11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя отказа от курения сегодня случилась у
УРА!!!
sem-620x330.jpg

Десятидневный рубеж преодолели
18585249_17121166_1202326343_136.gif

information_items_4766.jpg

@Дубдавушка поздравляем со второй десяткой! Так держать!

peonies-painting-wallpaper-4.jpg

@Анафемская, поздравляем с месяцем некурения!
1402260855-oboi-1920h1080.-v-lokonah-vesny-21.jpg

И, конечно же, нашу дорогую помрефери @Гали! С месяцем чистой, свободной жизни! Только вперед, не оглядываясь!

rozy_cvety_velosiped_fon_2560x1600.jpg

:bounce::bounce::bounce:

Прошу прощения, если кого-то пропустила

Пока я в царстве Морфея нервную систему лечила, у нас тут поздравлялки)))) Какие вы все молодцы. Поздравляю всех и каждого по отдельности.:luggle::luggle::luggle:

У меня тоже есть, но я соверщенно не понимаю зачем он нужен???? Там не клей у меня а какое то вещество похожее на полиэтилен получается((( Что им приклеивать то??????
Когда я таки отдеру свое попито от кровати, отпишусь.

Дорогая команда, довожу до вашего сведения, что игра в Игровой пошла несколько криво(...сейчас всё подправили, выровнялм.... и Большая просьба к игрокам - внимательнее выбирать цитату, не продолжать не правильные цепочки и своевременно удалять даблостинг!!!)) Ну и избегаем грамматических ошибок))) Я так понимаю, что эта игра ажиотажа не вызвала почему то)))... Я немного поиграла (чтобы погрузиться в среду)), но сразу вас предупреждаю, что на меня в этом деле можно не надеятся, т.к. в совещательную меня без конца вызывают, и на двух стульях я не усижу точно)))
Заходите, играйте , приносите баллы команде.... ))) А я вас пересчитывать буду))))
32477111.jpg

Как же меня одолел кашель,начал пить АЦЦ...Мож легче станет:)

Дорогая команда, довожу до вашего сведения, что игра в Игровой пошла несколько криво(...сейчас всё подправили, выровнялм.... и Большая просьба к игрокам - внимательнее выбирать цитату, не продолжать не правильные цепочки и своевременно удалять даблостинг!!!)) Ну и избегаем грамматических ошибок))) Я так понимаю, что эта игра ажиотажа не вызвала почему то)))... Я немного поиграла (чтобы погрузиться в среду)), но сразу вас предупреждаю, что на меня в этом деле можно не надеятся, т.к. в совещательную меня без конца вызывают, и на двух стульях я не усижу точно)))
Заходите, играйте , приносите баллы команде.... ))) А я вас пересчитывать буду))))
32477111.jpg
Я знаю, я там накосячила((((

Если накосячила - это сообщение уберут и забудут)) Не переживай! Молодец, хорошо играешь)
Спасибо. У меня вопрос. Могу ли я отвечать в игровой на свои сообщения?

Как успехи друзья?))

Судя по активности все гуд)))
Я себя еще мотивирую тем, что как накрывает - смотрю фото свое с сигой, специально сделала на память. Нерасивое зрелище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread