11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой!:eek: А у меня сроду такого добра нема....а хде их брать то надо?
Бабушки-наше всё))))
file65oftco92r918vtfpnqt_800_480.jpg

Приглашаю всех участников в игровую 11-й стодневки!

Здесь вы сможете посоревноваться в остроумии, сообразительности, смекалке и умении рифмовать словечки всякие разные)
Переходим по ссылочке, знакомимся с правилами и условиями и жжём напалмом!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-11-stodnevki.38563/

Родные мои ,всем привет.Я по вам соскучилась.Я с вами.Работы полно ,на сайт захожу набегами и и то с телефона .Меня не теряйте ,я с вами до конца и я вас не подведу ни при каком раскладе.Всех помню ,цалую ,люблюи всем спокойной ночиВсё я пошла спать.
a323bc88be790f00a6770f35aea1758f.jpg

7119477_28865.jpg

Доброе утро мои дорогие))) Подравляю с прошедшей пятницей, подкравшейся субботой и началом голодных ИГР))) Прошу всех участвовать - смысла ато в моей громкой должности не будет(....
Пока там напалмом жжет Альтаир, а мы с Бандой наравне тащимся.... в далекой *опе... Предлагаю посвятить играм минут несколько в день... Дело хорошее и фантазию развивает))) Кто готов?

И что я заметила... Альтаиры парами захлдят - так быстрее идет игра....

Вообщем у меня нервная суббота. С утра уже довели до белого коления. Жду когда придет зам и уйду домой от греха. Трясет аж всю.

Вообщем у меня нервная суббота. С утра уже довели до белого коления. Жду когда придет зам и уйду домой от греха. Трясет аж всю.
Оксаночка, ну ты ж учись кое на что - забивать, кое чего не замечать, кое что проигнорировать - по возможности. Тебе ж еще 95 дней находиться в максимальном спокойствии рекомендовано, милая!
Мы с тобой! Ух, сейчас бы зубной пастой измазала всех гадов, что тебя достают!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread