11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Symo поздравляем нашего капитана с Десяточкой! Желаю, чтобы она превратилась в 10 месяцев, а потом и в 10 лет!
1.jpg

) Прошу всех участвовать - смысла ато в моей громкой должности не будет(....
0016-016-Molodets.jpg Предлагаю перенять опыт у Скворцов 7-ой стодневки: они договорились, что каждый выдает в день по 5 ответов в игровой. Некоторые сказали у них: фу, обязаловка! Остальные радостно и весело подключились. И были победы и медали! И все не курили!

Капитану @Symo радостного дня! Держись, капитан, и веди наш корабль свозь облака и ветры!
С первой ступенькой тебя - 10 дней!
13844.750x0.jpg
65adf.png

Вообщем у меня нервная суббота. С утра уже довели до белого коления. Жду когда придет зам и уйду домой от греха. Трясет аж всю.
Тут в какой-то теме вычисляли график психов : 3 - 7 - 13. Предохраняйся )

Сегодня с утра желание курить просто зашкаливало любые пределы. :banghead: Еще и холодную воду отключили. Кипток есть, а холодной нет. Купалась в кипятке. Орала, плакала и купалась :hot: Еще и парень курит. Сидит на балконе чадит, говорит ты главное не нервничай. Целая пачка лежит, вот она бери и кури. Думала сорвусь. Потом пошла в ванную к зеркалу, посмотрела на свою кожу серого цвета, в пятнах. И поняла - нет не сорвусь. И вы держитесь. Все у нас получится ни смотря ни на что! И как бы эти сигареты не изводили порой - мы сильнее :nah_disagree:

Видно точно пятна на солнце не иначе))) У меня тоже маоый армагедец с самого утра) Прорвемся... Больным выздоравливать, здоровые блистайте эрудицией в игровой)))

Сегодня с утра желание курить просто зашкаливало любые пределы. :banghead: Еще и холодную воду отключили. Кипток есть, а холодной нет. Купалась в кипятке. Орала, плакала и купалась :hot: Еще и парень курит. Сидит на балконе чадит, говорит ты главное не нервничай. Целая пачка лежит, вот она бери и кури. Думала сорвусь. Потом пошла в ванную к зеркалу, посмотрела на свою кожу серого цвета, в пятнах. И поняла - нет не сорвусь. И вы держитесь. Все у нас получится ни смотря ни на что! И как бы эти сигареты не изводили порой - мы сильнее :nah_disagree:[/QUOТE] Ты молодец. Горжусь, что мы в одной команде:kiss:

Всем привет!

Кааааак же надоела серая кожа и синяки под глазами.Девушки,выручайте!ЧаВо бы прикупить от этого всего?Чтоб морда свежая была?:)

Всем привет!

Кааааак же надоела серая кожа и синяки под глазами.Девушки,выручайте!ЧаВо бы прикупить от этого всего?Чтоб морда свежая была?:)
Сама этим же страдаю. Только еще акне и привычка все это расцарапывать. Так что будем искать вместе :)

Всем привет!

Лед из ромашки в помощь.

Сегодня с утра желание курить просто зашкаливало любые пределы. :banghead: Еще и холодную воду отключили. Кипток есть, а холодной нет. Купалась в кипятке. Орала, плакала и купалась :hot: Еще и парень курит. Сидит на балконе чадит, говорит ты главное не нервничай. Целая пачка лежит, вот она бери и кури. Думала сорвусь. Потом пошла в ванную к зеркалу, посмотрела на свою кожу серого цвета, в пятнах. И поняла - нет не сорвусь. И вы держитесь. Все у нас получится ни смотря ни на что! И как бы эти сигареты не изводили порой - мы сильнее :nah_disagree:
Молодец. Держить. Меня тоже подход к зеркалу мотивирует))

Сама этим же страдаю. Только еще акне и привычка все это расцарапывать. Так что будем искать вместе :)
У меня желание расцарапать увеличилось с отказом от курения. Типа "антистресс". Нашла замену(((

. И поняла - нет не сорвусь.
Вот он - наш стержень, за который нам надо держаться. А для этого - и смотрим в зеркало, и замечаем, когда задыхаемся при беге, или кашляем, и что зубки наши не в лучшем состоянии, и кожа. А так же - что пахнем уже парфюмом, а не табачным перегаром, и что зубы начали белеть, щёчки розоветь.....
Так и сойдет на нет наша абстиненция, а там - заживем!:kiss::kiss:Всем силушки и волюшки!

Поздравляем нашу дорогую и незабвенную Помощника рефери и просто хорошего человека Гали с 30 днем некурительно свободной жизни)))
Сидите-сидите не вставайте)))
Мы просто по семейному сейчас это отметим))))
Слово юбиляру, пусть поделится с нами своей мудростью и опытом!!!
- Кхе-кхе... Ну что сказать комрады???? Надо терпеть и держаться и стараться... потому что реально свет в конце тонеля есть, и будет, и он блещет и манит))) На 30 день мне гораздо-гораздее, чем на 3... Честное слово))) Килограммы свеженаеденные я уже сбросила, накаты редки и не страшны, внешность??? - судите сами))) В свои 83 весьма неплохо сохранилась)))
Призываю всех за мной к Эвересту))) Урааааа!!!!!
pic7.jpg

Подарки принимаются в любой валюте)))

У меня желание расцарапать увеличилось с отказом от курения. Типа "антистресс". Нашла замену(((
Ого, у меня на ногах почесун был дня три. Сосудики, что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread