Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печалька))))Приказы мои не исполняются!
Мама дорогая?!!! Что это за линеечка такая ???? Ты от этого спишь наверное? Папугаи разлетелись и осталось сплошное умиротворение)))))))Я пока так ) Сплю еще...
Посмотреть вложение 281482
Могу молоко с вискариком развести))) Или с валерьянкой))) от чего тебя больше тащит?Всем привет =) Ну и вот, мы что ли заходим на посадку... и спускаемся с небес на землю...?! =)
Я поздравляю всех с финишем и сердечно благодарю всю команду за душевную атмосферу на борту нашего Дирижбанделя, и самый увлекательный, самый незабываемый круиз. Без вас преодолеть этот путь было бы невозможным! =)
Пустил скупую котейскую слезу... Где мое ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ молоко?! =)
Совсем немного остается до финиша нашей стодневки. Мне искренне жаль, что мы дошли до него не полным составом, но те кто выпускается стали по настоящему дружной командой. Модераторы и админы, которым спасибо за участие и понимание, подведут общие итога, а мне бы хотелось, чтобы мы все улыбнулись и вспомнили как все начиналось
Такими мы были три месяца назад
Извиняюсь. если кого из дошедших до финиша не упомянула.Никто и подумать не мог, что очень скоро мы станем семьей.
Гали придумала несколько странное название
и оно прижилось, пусть и не сразу. Свои пять копеек по этому поводу вставили и соседи:
и я:
Валентин поддерживал как мог
Мечты были у всех разные
Катя к делу подошла основательно
Курить бросали по-разному, чаще всего решительно:
Настраивались на отказ тоже по-разному
И заметьте мужик сказал - мужик сделал
Писали даже лозунги в стихах
Дима ждал изменений и боролся с зависимостью всеми силами
и иронизировал над собой
Так у нас появилс капитан
и старпом:
и кот:
а еще две эмблемы:
Так мы стартовали:
100 дней были разными иногда трудными, чаще легкими и приятными. Не обходилось без инцендентов, но мы же команда, а потому все решали по-доброму. Поддерживая, мотивирую друг друга и делясь радостными и важными событиями в жизни.
Еще делились рецептами успокоительных и отхаркивающих, витаминов там всяких...
Опытные обитатели форума давали дельные советы:
Илья лечил стресс книгами:
Короче дальше про страдания страниц 20 я пропустила. Ломало всех, кого-то больше кого-то меньше. Страдали семьи и окружающие, но нас ничего не останавливало на пути к здоровому образу жизни.
Кто-то по началу считал часы
Все сто дней мы развлекались как могли: устраивали тематические недели и даже писали сказку про принцессу из некурительной страны.
О вот это не могла не вставить
Мы радовались прибавлению в семействе у @vidmin1979 и @Capitalist так что стодневку мы заканчиваем с результатом +2...
Спасибо всем, что были рядом эти сто дней. Всегда ваш старпом Ирина Масальская
@Олух Царя Небесного кс кс кс)) Покушал?)) Опять гулять убежишь?)
Могу молоко с вискариком развести))) Или с валерьянкой))) от чего тебя больше тащит?
Ачто? вполне здоровый завтрак. Овсянка с вискарем))) И нервы целы и углеводы долгие сытость придают)))Еще чего, как же я вас оставлю... с чайником вискаря?! =)
Мур, мур, мур =) Лисичка, ты само очарование! =)
Англичанин утром заходит в бар:
- Налейте мне виски!
- Так 8 утра?!
- Ой, ну насыпьте туда хлопьев...
ДаааА можно оставаться в старой раздевалке после окончания стодневки?)
Что ты задумалаОтлично
Остаться тут в 11-4Что ты задумала