11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юна

Авторитетная личность
Реакции
1.450
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
А чего не взяли костяки выживших в стодневках 11 и не закинули в разные тимы? Или этот вопрос уже поднимался?

Юна

Авторитетная личность
Реакции
1.450
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»

Юна

Авторитетная личность
Реакции
1.450
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Тоже отсутствовала ?
последнее время только отметиться заходила и тебя, кстати, отмечала (и не я одна, наверно)) ох, если бы не мы, вылетел бы ты, капитанушка наш фиктивный :p:)

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
последнее время только отметиться заходила и тебя, кстати, отмечала (и не я одна, наверно)) ох, если бы не мы, вылетел бы ты, капитанушка наш фиктивный :p:)
Спасибо спасибо
Ну что тут сказать , согласен , надеюсь все все понимают

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо спасибо
Ну что тут сказать , согласен , надеюсь все все понимают

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Так по ходу тут все трындеть будут
Или реальность рулит
Ну я буду переодически забегать. у меня на носу новый год. оформление, утренники и дед мороз. так что мне не до форума будет

Реакции
5.884
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Бортовой журнал Дирижбанделя.
Главный котэ корабля: Олух Царя Небесного.
Запись #9356

Заканчивается сотый день нашего полета. Корабль готовиться к заходу на посадку. Бортинженеры ̶з̶а̶в̶а̶р̶и̶в̶а̶ю̶т̶ ̶в̶ ̶ч̶а̶й̶н̶и̶к̶е̶ ̶в̶и̶с̶к̶а̶р̶ь̶ проводят профилактику посадочных модулей. Среди членов экипажа царит ̶р̶а̶з̶б̶р̶о̶д̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶т̶а̶н̶и̶я̶ бодрое воодушевление. Считанные часы отделяют нас от ликующего мира, встречающего своих героев. Так трудно и одновременно так легко было преодолеть этот путь, порой через ̶н̶а̶к̶а̶т̶ы̶ ̶п̶е̶р̶е̶х̶о̶д̶я̶щ̶и̶е̶ ̶в̶ ̶и̶с̶т̶е̶р̶и̶ю̶ невыносимые перегрузки, оставаться верным себе и держать равнение на команду. Впереди нас ждет уже ̶п̶р̶и̶л̶а̶в̶о̶к̶ ̶в̶ ̶о̶т̶д̶е̶л̶е̶ ̶ф̶р̶у̶к̶т̶о̶в̶ ̶и̶ ̶о̶в̶о̶щ̶е̶й̶ новое путешествие, полное своих опасностей, но сила воли наша уже закалена и мы не дрогнем перед лицом новой стихии, храня в сердце память о первом полете на Дирижбанделе, как первую любовь. Ура, Товарищи!

P/S yfktqnt vyt tot ,jrfk vjkjrf ...в смысле бокал молока мне еще налейте =)

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Бортовой журнал Дирижбанделя.
Главный котэ корабля: Олух Царя Небесного.
Запись #9356

Заканчивается сотый день нашего полета. Корабль готовиться к заходу на посадку. Бортинженеры ̶з̶а̶в̶а̶р̶и̶в̶а̶ю̶т̶ ̶в̶ ̶ч̶а̶й̶н̶и̶к̶е̶ ̶в̶и̶с̶к̶а̶р̶ь̶ проводят профилактику посадочных модулей. Среди членов экипажа царит ̶р̶а̶з̶б̶р̶о̶д̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶т̶а̶н̶и̶я̶ бодрое воодушевление. Считанные часы отделяют нас от ликующего мира, встречающего своих героев. Так трудно и одновременно так легко было преодолеть этот путь, порой через ̶н̶а̶к̶а̶т̶ы̶ ̶п̶е̶р̶е̶х̶о̶д̶я̶щ̶и̶е̶ ̶в̶ ̶и̶с̶т̶е̶р̶и̶ю̶ невыносимые перегрузки, оставаться верным себе и держать равнение на команду. Впереди нас ждет уже ̶п̶р̶и̶л̶а̶в̶о̶к̶ ̶в̶ ̶о̶т̶д̶е̶л̶е̶ ̶ф̶р̶у̶к̶т̶о̶в̶ ̶и̶ ̶о̶в̶о̶щ̶е̶й̶ новое путешествие, полное своих опасностей, но сила воли наша уже закалена и мы не дрогнем перед лицом новой стихии, храня в сердце память о первом полете на Дирижбанделе, как первую любовь. Ура, Товарищи!

P/S yfktqnt vyt tot ,jrfk vjkjrf ...в смысле бокал молока мне еще налейте =)
Я под столом

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)