Теперича я знаю куда буду в гости ходить.Остаться тут в 11-4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперича я знаю куда буду в гости ходить.Остаться тут в 11-4
Будешь хранительницей ))Остаться тут в 11-4
Аха, чтобы не натоптали)Будешь хранительницей ))
мы тоже ) И все мы в Мандаринах )Привет Все хорошо, уже в новую стодневку записался
не знаю, я пропустила этот моментА чего не взяли костяки выживших в стодневках 11 и не закинули в разные тимы? Или этот вопрос уже поднимался?
Странно как то ... хотяне знаю, я пропустила этот момент
Тоже отсутствовала ?не знаю, я пропустила этот момент
последнее время только отметиться заходила и тебя, кстати, отмечала (и не я одна, наверно)) ох, если бы не мы, вылетел бы ты, капитанушка наш фиктивныйТоже отсутствовала ?
Спасибо спасибопоследнее время только отметиться заходила и тебя, кстати, отмечала (и не я одна, наверно)) ох, если бы не мы, вылетел бы ты, капитанушка наш фиктивный
Спасибо спасибопоследнее время только отметиться заходила и тебя, кстати, отмечала (и не я одна, наверно)) ох, если бы не мы, вылетел бы ты, капитанушка наш фиктивный
Не всемы тоже ) И все мы в Мандаринах )
Так по ходу тут все трындеть будутНе все
Ну я буду переодически забегать. у меня на носу новый год. оформление, утренники и дед мороз. так что мне не до форума будетТак по ходу тут все трындеть будут
Или реальность рулит
Я под столомБортовой журнал Дирижбанделя.
Главный котэ корабля: Олух Царя Небесного.
Запись #9356
Заканчивается сотый день нашего полета. Корабль готовиться к заходу на посадку. Бортинженеры ̶з̶а̶в̶а̶р̶и̶в̶а̶ю̶т̶ ̶в̶ ̶ч̶а̶й̶н̶и̶к̶е̶ ̶в̶и̶с̶к̶а̶р̶ь̶ проводят профилактику посадочных модулей. Среди членов экипажа царит ̶р̶а̶з̶б̶р̶о̶д̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶т̶а̶н̶и̶я̶ бодрое воодушевление. Считанные часы отделяют нас от ликующего мира, встречающего своих героев. Так трудно и одновременно так легко было преодолеть этот путь, порой через ̶н̶а̶к̶а̶т̶ы̶ ̶п̶е̶р̶е̶х̶о̶д̶я̶щ̶и̶е̶ ̶в̶ ̶и̶с̶т̶е̶р̶и̶ю̶ невыносимые перегрузки, оставаться верным себе и держать равнение на команду. Впереди нас ждет уже ̶п̶р̶и̶л̶а̶в̶о̶к̶ ̶в̶ ̶о̶т̶д̶е̶л̶е̶ ̶ф̶р̶у̶к̶т̶о̶в̶ ̶и̶ ̶о̶в̶о̶щ̶е̶й̶ новое путешествие, полное своих опасностей, но сила воли наша уже закалена и мы не дрогнем перед лицом новой стихии, храня в сердце память о первом полете на Дирижбанделе, как первую любовь. Ура, Товарищи!
P/S yfktqnt vyt tot ,jrfk vjkjrf ...в смысле бокал молока мне еще налейте =)
ПрикольноНу я буду переодически забегать. у меня на носу новый год. оформление, утренники и дед мороз. так что мне не до форума будет