venkian
На взлет
А молчать это значит отдавать свою судьбу в чужие руки и снимать с себя всякую ответственность. Будь мужчиной, скажи свое слово!мне не нравятся эти названия ((( так что промолчу , пусть будет как вы проголосуете ........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А молчать это значит отдавать свою судьбу в чужие руки и снимать с себя всякую ответственность. Будь мужчиной, скажи свое слово!мне не нравятся эти названия ((( так что промолчу , пусть будет как вы проголосуете ........
Нам не нужно в любом направлении ,а только в строго поставленном маршрутомможет двигаться в любом направлении
На то у него рули управления имеются...Нам не нужно в любом направлении ,а только в строго поставленном маршрутом
Но это когда речь идет о дирижабле. А голосуем то мы вовсе не за дирижабль. А за дирижбандель, а что это - никто объяснить не может...На то у него рули управления имеются...
Пусть будет тот же дирижабль,только с нашим уставом,нашими правилами!Но это когда речь идет о дирижабле. А голосуем то мы вовсе не за дирижабль. А за дирижбандель, а что это - никто объяснить не может...
Удачи тебе! !!!Давай, не бойся, все получится. Помни, Золушка, с 15 августа сто дней курить нельзя, иначе превратишься в Бабу -Ягу.Вот прям сейчас иду на балкон выкуриваю последнюю сигарету и все! В команде счастливых некурящих. Нервничаю конечно, как перед свиданием. Так что поддержите меня. У меня большие надежды на Вашу поддержку и на стодневку!
Начинать всегда трудно. Я вот уверена(ооочень надеюсь ),что всё у нас получится. Вместе легче! Так что,гаси последнюю и вперёд!Вот прям сейчас иду на балкон выкуриваю последнюю сигарету и все! В команде счастливых некурящих. Нервничаю конечно, как перед свиданием. Так что поддержите меня. У меня большие надежды на Вашу поддержку и на стодневку!
Но это когда речь идет о дирижабле. А голосуем то мы вовсе не за дирижабль. А за дирижбандель, а что это - никто объяснить не может...
Дирижбандель это наш персональный дирижабль с нашей бандой на борту. Будем планировать в небе 100 дней над проблемами и неудачи и повседневностью. Даешь 100 дней свободы и беззаботности! !!!!!Путешествие на Дирижбанделе на сто дней. После этого срока возвращаемся в реальный мир. Предлагаю придумать маршрут и радости и сюрпризы в пути на нашем Дирижбанделе.Пусть будет тот же дирижабль,только с нашим уставом,нашими правилами!