11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне не нравятся эти названия ((( так что промолчу , пусть будет как вы проголосуете ........
А молчать это значит отдавать свою судьбу в чужие руки и снимать с себя всякую ответственность. Будь мужчиной, скажи свое слово! :kiss::wub::inlove:

Юна

Авторитетная личность
Реакции
1.450
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
До 15 числа осталось совсем немного! Кто еще не расстался - самое время )) Воскресенье - чудный день :thumbup:

Вложения

• 86818_zavtra-broshu-kurit.jpg
    86818_zavtra-broshu-kurit.jpg
    48,9 KB · Просмотры: 105

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну, как тут у вас теперь? Тихо мирно, без споров? Ну и молодцы!

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Я вот выше писала.Какая разница как команда называется?Я вот считаю,главное настрой ,командный дух ,взаимовыручка и желание дойти до конца во что бы не стало.
1.jpg
2.jpg

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чего-то нас мало совсем, я тут полистала тему сначала ребята активничали, ау, вы где, приходите назад к нам. А то чего-то тихо. :luggle:Наверное, народ спокойный собрался. :blink:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Дирижа́бль (от фр. dirigeable — управляемый) — летательный аппарат легче воздуха, представляющий собой комбинацию аэростата с силовой установкой (обычно это двигатель внутреннего сгорания с воздушным винтом) и системой управления ориентацией (рули управления), благодаря чему дирижабль может двигаться в любом направлении независимо от направления воздушных потоков.
image1428609576802_i1.jpg

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Нам не нужно в любом направлении ,а только в строго поставленном маршрутом
На то у него рули управления имеются...
(Я это в Википедии скопировала - эту информацию над картинкой дирижабля)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
На то у него рули управления имеются...
Но это когда речь идет о дирижабле. А голосуем то мы вовсе не за дирижабль. А за дирижбандель, а что это - никто объяснить не может...

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Но это когда речь идет о дирижабле. А голосуем то мы вовсе не за дирижабль. А за дирижбандель, а что это - никто объяснить не может...
Пусть будет тот же дирижабль,только с нашим уставом,нашими правилами!

Janica

Продвинутый
Реакции
427
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот прям сейчас иду на балкон выкуриваю последнюю сигарету и все! В команде счастливых некурящих. Нервничаю конечно, как перед свиданием. Так что поддержите меня. У меня большие надежды на Вашу поддержку и на стодневку! :)

Юна

Авторитетная личность
Реакции
1.450
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Janica, ух ты! супер! я руками-ногами тебя поддерживаю :bounce: вперед к здоровью и радости, ура, ура :thumbup:

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот прям сейчас иду на балкон выкуриваю последнюю сигарету и все! В команде счастливых некурящих. Нервничаю конечно, как перед свиданием. Так что поддержите меня. У меня большие надежды на Вашу поддержку и на стодневку! :)
Удачи тебе! !!!Давай, не бойся, все получится. Помни, Золушка, с 15 августа сто дней курить нельзя, иначе превратишься в Бабу -Ягу. :alien:;)

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Начинать всегда трудно. Я вот уверена(ооочень надеюсь :)),что всё у нас получится. Вместе легче! Так что,гаси последнюю и вперёд!

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пусть будет тот же дирижабль,только с нашим уставом,нашими правилами!
Дирижбандель это наш персональный дирижабль с нашей бандой на борту. Будем планировать в небе 100 дней над проблемами и неудачи и повседневностью. Даешь 100 дней свободы и беззаботности! !!!!!Путешествие на Дирижбанделе на сто дней. После этого срока возвращаемся в реальный мир. Предлагаю придумать маршрут и радости и сюрпризы в пути на нашем Дирижбанделе.

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще, думаю, что нужно к бросанию курить отнестись с юмором и азартом. Ставим перед собой задачу : не курить сто дней, а потом как получиться. Надо спросить себя :а слабо мне 100 дней не курить?

Юна

Авторитетная личность
Реакции
1.450
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Janica, Ольгуня, поверьте, мне сейчас уже легко отказываться от предательских мыслей, все будет отлично! Первые дни я представляла, что заболела и через недельку у меня все пройдет, как простуда )

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
venkian, если честно, я пока не совсем поняла,что мы будем делать эти 100 дней.Надеюсь, разберусь быстро. Пока смотрю о чём разговор и вставляю свои 3 копейки)

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, ну как тут, места на дирижабль заполняются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)