venkian
Пророк
Конечно, пройдет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, пройдет.
немного свободных осталось-скоро закончатсяВсем привет, ну как тут, места на дирижабль заполняются?
Этого никто не знает и не понимает, тссс главное делать вид, что так и надо. Я уже вторую стодневку делать буду видvenkian, если честно, я пока не совсем поняла,что мы будем делать эти 100 дней.Надеюсь, разберусь быстро. Пока смотрю о чём разговор и вставляю свои 3 копейки)
А тамбурные на что? Туда заталкивайте)немного свободных осталось-скоро закончатся
То есть,можно не париться на этот счёт? Прям,полегчало
Этого никто не знает и не понимает, тссс главное делать вид, что так и надо. Я уже вторую стодневку делать буду видглавное, чтобы никто не догадался, что я не понимаю, что поисходит
![]()
А зачем ее убирать, пусть остается.Да конечно, у меня другая сложность которую я не могу разгадать, как убрать из программки tapatalk турецкую подпись внизу)
Отправлено с моего Z00D через Tapatalk
Можно париться или не париться, главное помнить, зачем мы здесь собрались. Для того, чтобы провести над собой жестокий эксперимент некурения в течение 100 днейТо есть,можно не париться на этот счёт? Прям,полегчало![]()
ОМГ!!!! Красота какая!!!!Гюзель, а нук примерь
Посмотреть вложение 229874
@domen андрей помоги убрать надписьДа конечно, у меня другая сложность которую я не могу разгадать, как убрать из программки tapatalk турецкую подпись внизу)
табекс строго по расписанию и будет счастьеА я в аптеку только что сбегала. Табекс+афобазол+магнеВ6+Новопассит и глицин еще. От страха нахваталась...
Само собой все должны быть-отмечаться- не курить- сиять здоровьем и эрудицией и т.п..... ещё игры какие-то будут и соревнования.... И не киснуть ни в коем случае!!!И никаких левых мыслей и команду не подводить!!! Да мало-ли.....Но самое главное не пропадать!!!))))Все должны что то делать?я должен следить за чем?) я чутка танкист)
Ты будешь нашим врачом-демотиватором. У тебя талант просто!!!!!Конечно, пройдет.Курение-
--хроническое заболевание, сопровождающееся приемом сигарет. После отказа от выкуривания бумажных палочек с табаком, человек считается выздоравливающим. К сожалению, организм не обладает устойчивостью к данному вирусу. Единственной профилактикой, гарантирующей стопроцетное здоровье при этой напасти, является полный отказ от засовывания бумажных палочек в рот, в течение всей последующей жизни. В случае нарушения данного условия ремиссия прерывается и наступает острая стадия заболевания, сопровождающаяся кучей симптомов, как то :хронический кашель, пожелтение зубов и пальцев, неприятный запах изо рта и от одежды и волос, головные боли, мигрени, хронический насморк, снижение общего иммунитета, загустение крови, нарушение общего кровообращения в организме, истончение стенок кровеносных сосудов, инсульт, диабет, инфаркт, невроз психоз, импотенция, бесплодие, нарушение эндокринной системы. .....Уф сейчас еще вспомню
![]()
Я бы с радостью. Да уже настроилась на массовый заплыв. Ну или пинокТаки я уже, это я барышне пытаюсь подсобить, чтобы не тянула)
Я думаю, что нас живыхтут не так уж много...Очень много в команде людей без дневников , без записей и без посещения вообще форума((( Я очень из-за этого переживаю, но как исправить ситуацию не понимаю..... Есть идеи кроме Ау?)ау, вы где
Я очень скромный и талантливый человек. У меня есть природное обаяние, врожденная гениальность и ясный глубокий ум.Ты будешь нашим врачом-демотиватором. У тебя талант просто!!!!!
Не убирай, по этой подписи мы тебя уже узнаём))) Ни у кого кроме тебя такой нет!!!)))Да конечно, у меня другая сложность которую я не могу разгадать, как убрать из программки tapatalk турецкую подпись внизу)
Если в стодневку записались, то на форум уже заглянули. Пусть в тему стодневки приходят, общаются, а дневники походу завести можно.Я думаю, что нас живыхтут не так уж много...Очень много в команде людей без дневников , без записей и без посещения вообще форума((( Я очень из-за этого переживаю, но как исправить ситуацию не понимаю..... Есть идеи кроме Ау?)