11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муки отвыкания скоро закончатся. Я их почти забыла уже )
Но я помню постоянный страх заболеть раком легких. И когда все-таки хотелось закурить, я представляю - сигарета с одной стороны и опять этот страх и 10 - 15 лет жизни с другой стороны.
А от рака легких у меня отец 2 года назад умер, я с ним сидела полгода. Я такого своему ребенку не хочу...

Муки отвыкания скоро закончатся. Я их почти забыла уже )
Но я помню постоянный страх заболеть раком легких. И когда все-таки хотелось закурить, я представляю - сигарета с одной стороны и опять этот страх и 10 - 15 лет жизни с другой стороны.
А от рака легких у меня отец 2 года назад умер, я с ним сидела полгода. Я такого своему ребенку не хочу...
Я на это надеюсь, что закончатся. Потому что хочется жить нормальной жизнью, без вот этих внутренних монологов и конфликтов.

@stas, @++Юля++, А как узнать кто сделал тебе подарок? Это где-нибудь отображается?

Последнее редактирование:
:giggle:
525904-2011.08.04-11.02.46-bomz.org-demotivator_ne_kuri_spasi_sigaretu.webp

ВСЁООООО
Хочу позитива! У кого есть отчет из трех пунктов про хорошее? :)
У меня шагомер, который помогает бороться с лишним весом: регистрирует несанкционированные ночные подходы к холодильнику :yellowcarded: 10 кг позитива-кота и овчарку вы уже видели )

• Лайк
Реакции: gpp
Ребята!!!! У меня сегодня на работе завал, поэтому буду вечером. В рамках недели любимых питомцев предлагаю рассказать забавные истории о них или просто анекдоты про животных

• Лайк
Начинается прием заявок на участие в новом красочном конкурсе
"Герой стодневок"
Для этого пишем мне @Миледька личное сообщение с пометкой герой.
В письме указываем ник человека, которого вы считаете героем стодневок.небольшое описание этого человека,почему вы считаете его таким выдающимся и по мере возможности желательно ссылку на дневник)))
Вашим героем не обязательно может быть человек с ух каким сроком некурения,он просто может быть отличным человеком.
Ники приславших письмо я тайно сохраню)))и если будет разрешено то озвучу при дарении подарков)))

А самое главное призы будут от самых красивых девушек красочек от @MAMASHECHKA от @Зоренька и по традиции от меня конечно

Участвуют все желающие!!!
Не будем молчать о наших героях!!

ВСЁООООО
У меня шагомер, который помогает бороться с лишним весом: регистрирует несанкционированные ночные подходы к холодильнику :yellowcarded: 10 кг позитива-кота и овчарку вы уже видели )
1. Пошли заказы на оформление свадеб. Невесты активировались, значит будет много денюжек)))
2. Т.к. 9 дней назад я начала новую жизнь, то решила прикупить себе новый планнер. Заказала из Европы, сегодня пришел. Я безмерно счастлива, домой приду буду его тискать.
3. И сегодня отличная погода. Никакой жары на улице. Просто идеальный летний день для прогулок

• Лайк
ВСЁООООО
"А у нас в квартире газ!
А у вас?" ;)
:D:eek::p

1. Пошли заказы на оформление свадеб. Невесты активировались, значит будет много денюжек)))
2. Т.к. 9 дней назад я начала новую жизнь, то решила прикупить себе новый планнер. Заказала из Европы, сегодня пришел. Я безмерно счастлива, домой приду буду его тискать.
3. И сегодня отличная погода. Никакой жары на улице. Просто идеальный летний день для прогулок
А у нас жара, последние соки выпаривает

• Лайк
  • Лайк
  • Лайк
Реакции: Symo
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: