11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kindzadza, решусь) а у тебя "умный будильник" в ми фит работает? в прошивках несколько месяцев назад его выпилили вроде совсем(
Я не пробовала еще. Буду посмотреть. Прошивку он обновил сразу. Потом гляну, какая.

Ты два часа бегал???? Ну ты даешь! Я 16 км до работы доезжала в соседний город за час на велике и считала себя героем, это куда тебя на велике умчит? ))
Стандартный забег с работы домой))
Screenshot_20160825-114524.webp

Последнее редактирование:
Мне надо соревноваться с кем-нибудь обязательно для поддержки боевого духа на длинных дистанциях. Как установлю, полезу френдиться.
Так поставь рантастик. Гуглфит врёт безбожно

Ты два часа бегал???? Ну ты даешь! Я 16 км до работы доезжала в соседний город за час на велике и считала себя героем, это куда тебя на велике умчит? ))
На великие прошлой осенью катал в среднем 30-35 км, в среднем 2,5 часа выходило, сегодня хочу первый заезд осуществить )

Интересно, а для штангистов такая штука есть? Килограммами меряться? )

Вообщем этот Гугл Фит:banghead:, не стыкуется с часами, я сижу кушаю, а он мне 12 шагов насчитал. Жесть. @Kindzadza может с твоим браслетом получится. Я его удалила!

• Лайк
Реакции: gpp
Вот тебе 30 км без остановки по жаре)
Screenshot_20160825-122420.webp

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: gpp
Ну конечно без остановок, легкий темп же.
Ну 5 мин. Км. Не такой уж и легкий, на длинную дистанцию, ну это как для меня, классный результат, мож когда нибудь тоже так смогу)

Вот тебе 30 км без остановки по жаре)
Посмотреть вложение 235174
Класс 30 никогда еще не бегал, так по нашей жаре конечно не побегаешь не гуманно это, при 45-48 градусах лучше сразу в отделение реанимации, вчера 12 ночи температура держалась 31 не продохнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: