11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
346787.webp

Воздух замечательный! А без сигарет, так вообще.

Я правда решилась на парасейлинг, 125м над водой. Думаю, слезу отсюда - закурю! Но не закурила.

Fox3552,
Воздух замечательный! А без сигарет, так вообще.

Я правда решилась на парасейлинг, 125м над водой. Думаю, слезу отсюда - закурю! Но не закурила.

Всем привет! Меня весь день не было! Большие проблемы у брата в России! Решала! И завтра еще буду решать. Весь день рыдала почти. Но стойко не курила. Даже сорвалась сегодня на директоршу свою. Завтра у меня выходной! День конституции! Вот. Сегодня не работала вообще. Забила просто на работу и не могла работать!

Всем привет! Меня весь день не было! Большие проблемы у брата в России! Решала! И завтра еще буду решать. Весь день рыдала почти. Но стойко не курила. Даже сорвалась сегодня на директоршу свою. Завтра у меня выходной! День конституции! Вот. Сегодня не работала вообще. Забила просто на работу и не могла работать!
Держись Оксана!!! Если закуришь, проблнмы у брата от этого не рассосуться, а ты сама себя ещё ругать будешь((( А так ты и молодец и умница!!! Всё решишь и без сигарет, мы же видим какая ты сильная)))!!! Ого-го)))

Держись Оксана!!! Если закуришь, проблнмы у брата от этого не рассосуться, а ты сама себя ещё ругать будешь((( А так ты и молодец и умница!!! Всё решишь и без сигарет, мы же видим какая ты сильная)))!!! Ого-го)))
Вот и я себя этим удерживаю, что проблем меньше не станет, а станет на одну больше. Надеюсь моего здравого смысла хватит, на то чтобы это все преодолеть. Спасибо)))

Держись, друг. Надеюсь все будет благополучно. И помни: решение любой проблемы может быть неожиданным, но сигарета однозначно никак в этом не поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: