USMCA
Созерцающий
- Реакции
- 302
- Не курю с
- 02.05.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 30
ДаНа работу??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаНа работу??
Небось вчера накупался...)))
Небось вчера накупался...)))
Нет, я не купался, хотя у нас в этом году весьма тепло на крещение... Вообще вся эта тема не моя... Тут чтоточ другое, организм как с ума сошел, сплю и сплю... У меня такое обычно от сильного стресса. Похоже бросить курить это сильнейший стресс для меня. Но я держусь, через 19 минут будет 10 суток. А,и кстати, всем спокойной ночи)) пойду ещё вздремнуть
![]()
Если честно, у меня уже такой стаж "бросания", что мне кажется, меня ничем не удивишь.Что то показалось знакомым или может какая то идея понравилась??

О как)) будем вместе просто не курить тогдаЕсли честно, у меня уже такой стаж "бросания", что мне кажется, меня ничем не удивишь.![]()

На это и расчет))) Дополнительная ответственность.О как)) будем вместе просто не курить тогда![]()
На это и расчет))) Дополнительная ответственность.

Поривет Юля.Меня зовут Юля. Курю без малого 20 лет. Бросить пыталась раза три, сама, ничего не вышло. Со вчерашнего дня пью таблетки табекс, удивительно, но курить не тянет. Максимально не курила недели две. Настроена сверхсерьезно бросить. Почему были срывы? Мне кажется, из-за длительного стажа...
Хорошая картинка)) вместе мы и правда многое можем)Держись !!!
![]()
Всем привет! Весь день приводила жилище в божеский вид - за две недели абстиненции оно стало похоже на полигон ТБО))) не курю, все пучком!@Жар-птица Аня как успехи?? Не заглядывала к нам сегодня ещё ты)
Теперь свежесть и красота дома)Всем привет! Весь день приводила жилище в божеский вид - за две недели абстиненции оно стало похоже на полигон ТБО))) не курю, все пучком!
Да, а все начинается с хозяйки)) потихоньку начинаю кайфовать от своего свежего состоянияТеперь свежесть и красота дома)
Правильно 28 числа начало)) и да каждый день отметка что некурю)@Ленивушка, Леночка, а тут чо надо отписываться каждый день? Я думала начало 28 числа?
Это обалденное чувство)) вкусный запах от волос,от одежды, еда оказывается совершенно другого вкуса)Да, а все начинается с хозяйки)) потихоньку начинаю кайфовать от своего свежего состояния
Все, поняла, буду отчитываться о своих прекрасных очучениях)Это обалденное чувство)) вкусный запах от волос,от одежды, еда оказывается совершенно другого вкуса)
Будем ждатьВсе, поняла, буду отчитываться о своих прекрасных очучениях)