Ага, только мордочка сегодня болит, зашли самую жару переждать. У вечеру пойдём куда.нибудьТы успеешь ещё сто раз облезть и приедешь красивишная вся такая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, только мордочка сегодня болит, зашли самую жару переждать. У вечеру пойдём куда.нибудьТы успеешь ещё сто раз облезть и приедешь красивишная вся такая
Покорно благодарю ! Добрых дел красавица, Карина наша ! Так и знал !!!
Вверху страницы голосование, выбери пункт на следующий рейс 12 взлетка. Тогда списком пойдёте в одну команду))тогда я за!
Жаль только , черный Пидор!!! Не люблю Пидоров)))Весну обещают только во второй половине марта, а точнее устойчивый плюс и днем и ночью.
И вот чем хотела поделиться. Вчера в кино смотрели фильм "Зеленая книга". Ребята-это просто потрясающий фильм! И сегодня ночью на вручении Оскар, он получил премию, как "лучший фильм".
Всем советую! Получили незабываемые впечатления от просмотра.
Заношу его в список моих любимых фильмов.
Годится) просто ни кэпа ни зама нетэээ .... @Нюшечка , @Varvara_79 / везде отмечен ... ))) надо ещё кого - то - хештег "#некурю" вместе написан
Гад ты, Костя Федотов... С утра всякие двусмысленности имеешь...я твой поклонник ... ))))
обожаю супы .... особенно суп пюре из белых грибов ...
или белый суп из красной рыбы
или из плавленных сырков, с добавлением морских гадов ( креветок и мидий) ... вообще супер ...
а соляночку , мммммммммм .... с оливками .... на трёх видах мяса с копчёностями и сосисочками ... ))
Ну вот , вот , вопроса суть , снега много , ну как ...? А ,теплица ?Как же я тебя понимаю. Утром на природе, воздух промыт как хрусталь... ну и... не можешь не сорваться. И вроде уже не куришь и стрессы, алкоголь другие раздражители не по чем. А в такие минуты, так "кайфануть" охота... и ощущения такие приятные и думаешь, да ради этого я еще 100 раз брошу. Я правда не знаю, как победить именно этот мотив.
Многим свойственно к земле тянутся, как и многим не понятно это. Тут каждому свое.
Я тоже из Московского региона. Снега много. Но пока прорастет, подрастет как раз начало-середина мая настанет.
У нас в компании есть один...Жаль только , черный Пидор!!! Не люблю Пидоров)))
Интересно, а эту тему можно обсуждать здесь или она тоже запрещена в целях толерантности?У нас в компании есть один...
Сидит в отдельном петушатнике и с ним никто за руку не здоровается...
Ребят давайте тему секс меньшинств прикроем.У нас в компании есть один...
Сидит в отдельном петушатнике и с ним никто за руку не здоровается...
Ребят давайте тему секс меньшинств прикроем.
Так я тебе подножку предложил , а на поворотах и скоростях высоких , мы за нежные твои ручки придержим , ну в смысле не оставишь ведь нас без внимания своего , к тому же ты дел добрых творительница , вот и твори давай без оправданий всякихНе,ребятки! Мне нельзя в другие некуришки пока моя 100дневка не закончится. Таковы правила.
Вот блин....Интересно, а эту тему можно обсуждать здесь или она тоже запрещена в целях толерантности?
Да ладно не стучись, а то голова заболит
вообще не рекомендуетсяИнтересно, а эту тему можно обсуждать здесь или она тоже запрещена в целях толерантности?
Снега в этом году действительно много, больше чем последние лет 5 точно. Будем надеятся, что лето жаркое будет. Хотя морозов у нас особо не было.Ну вот , вот , вопроса суть , снега много , ну как ...? А ,теплица ?
В Москве уже лет 15 точно не было такой снежной зимы.Снега в этом году действительно много, больше чем последние лет 5 точно. Будем надеятся, что лето жаркое будет. Хотя морозов у нас особо не было.
Теплица у меня пленочная на алюминиевом каркасе, разбираю на зиму.