Сила воли 12-8, 1-1, 0,5-????

У меня так же . Утром хотелки активизировались. Сильная раздражительность у меня, начала пить афабозол. На прогулке с дочкой вроде отпустило.
Да, пока сидишь на форуме вообще никакого дискомфорта и тоске по сигаретам не ощущаешь ))
Мне уже чуть полегче, сутки до недели осталось :wavespin:

Ну вот и пора написать ежедневный отчет за прошедший день. День был не самый лучший, но желание курить меня сильно не беспокоило... Скорее какое-то желание есть, но скорее желание заполнить образовавшуюся пустоту, которая возникает каждый раз в ситуации, когда раньше ты закуривал. Это как с перенесенным выключателем. Заходишь в комнату, там темно, протягиваешь руку в знакомое место... а там пустота... и тут видимо так же, необходимо просто привыкнуть, несколько раз в знакомой ситуации ощутить эту пустоту, принять это как должное и двигаться дальше.

Хочу попробовать с завтрашнего дня подключать бег:running:, а то пару месяцев уже не бегал с этими сигаретами, надо возвращаться к нормальному образу жизни! Нужен позитив в жизни, а его не хватает :)

Stray Soul, Добро пожаловать!

day00701.jpg

Покоряем Эверест вместе с Не-курим.ру!
Ваш помощник @Добрый Бот доведет вас до раздела Эверест. Для этого необходимо создать дневник в разделе Старт и продвигать, как фишку в настольной игре, из раздела в раздел, по пути собирая медали, призы, подарки, местную валюту, поздравления и поддержку у себя в дневнике. Поздравления от @Добрый Бот будут до тех пор, пока вы на них отвечаете хотя бы короткой фразой "Жив, здоров, не курю!", чтоб мы были за вас спокойны. Ответьте на это сообщение согласием и мы вас начнем поздравлять с предстоящими победами!

Краткое пособие для начинающих: НАЧНИТЕ

2882-jpg.311148

Хочу попробовать с завтрашнего дня подключать бег:running:, а то пару месяцев уже не бегал с этими сигаретами, надо возвращаться к нормальному образу жизни! Нужен позитив в жизни, а его не хватает :)

Может лучше пока подключить ходьбу? (длительную или быструю)
Судя по дневникам... начинающие бегать почти сразу - быстро сливаются.

Может лучше пока подключить ходьбу? (длительную или быструю)
Судя по дневникам... начинающие бегать почти сразу - быстро сливаются.
Ну я бы не сказал, что я начинающий, просто после очередного срыва, начав курение, постепенно забросил бег))) Просто так же постепенно буду возвращать утраченные позиции))) Конечно не начну сразу бегать по 10км как раньше, начну с 3, а там по самочувствию ;)

Stray Soul, ну, тебе видней, согласен)
Все, что угодно.. Лишь бы не закурил))

Stray Soul, Добро пожаловать!

day00701.jpg

Покоряем Эверест вместе с Не-курим.ру!
Ваш помощник @Добрый Бот доведет вас до раздела Эверест. Для этого необходимо создать дневник в разделе Старт и продвигать, как фишку в настольной игре, из раздела в раздел, по пути собирая медали, призы, подарки, местную валюту, поздравления и поддержку у себя в дневнике. Поздравления от @Добрый Бот будут до тех пор, пока вы на них отвечаете хотя бы короткой фразой "Жив, здоров, не курю!", чтоб мы были за вас спокойны. Ответьте на это сообщение согласием и мы вас начнем поздравлять с предстоящими победами!

Краткое пособие для начинающих: НАЧНИТЕ

2882-jpg.311148
Спасибо за поздравление)))

Что значит "пока"? :D

Что значит "пока"? :D
Ну во первых не люблю делать громких заявлений, и давать обещаний, которые я возможно не смогу сдержать, а во вторых стараюсь не курить сегодня, как здесь кто-то советовал ;). А в целом надеюсь, что не пока, а вообще больше никогда не закурю. :D

Сегодня записался в стодневку. По распределению попал в команду номер 2. Какие то у них новые правила, старички со старичками, новички с новичками... Странные правила... Хотел очень попасть вместе с одним человеком... Но не дали... Мое видение, что разделение по стажу оно не совсем правильное... Новичкам нужны лидеры, чтобы было к кому стремиться... На начальных этапах вероятность срыва выше чем на поздних... И если в команде будут одни молодые, то глядя как срывается один, второй, молодым будет сложнее... Хотя администрации форума виднее... Это только мое мнение, я никого не критикую :)

И вообще я даже не знаю, что такое стодневка, сегодня объяснили в общих чертах... В общем у меня такое впечатление, что я купил кота в мешке... :D

И вообще я даже не знаю, что такое стодневка, сегодня объяснили в общих чертах... В общем у меня такое впечатление, что я купил кота в мешке... :D
аналогично)
Я в команде 3, хочу стать поисковиком)) что он делает, пока не ясно, но название ничего так))

аналогично)
Я в команде 3, хочу стать поисковиком)) что он делает, пока не ясно, но название ничего так))
Вот сразу видно: активная жизненная позиция, и стремление вперед :thumbup: А я решил пока в сторонке отсидеться :D Как говориться не зная броду - не суйся в воду ;)

Ну таблетки тоже состоят из химических элементов, и не такие безобидные как кажется на первый взгляд. И сигареты не помогают ни в этой ситуации, и ни в какой другой... Но это ты осознаешь уже потом, а когда тебе настолько плохо, что ты согласен на все, принять что угодно, чтобы тебе легче стало... Алкоголь, сигареты... И да это помогает, только не надолго... Они не убирают проблему и тревогу, они создают на время иллюзию, что не все так плохо, а потом их действие заканчивается и опять все по новой... Вот так и появляется зависимость.
Не изменяй
аналогично)
Я в команде №1, пока тоже не знаю как всё будет происходить, но пока не попробуешь не узнаешь!!! Очень рада за Вас Друзья! Всем удачи!!!:thumbsup:

ну вот мы трое новички, а в разных командах, как Денис и хотел))

Вот я тоже все думаю, записаться ли мне в стодневку) Никак не решу. Я есть в алкогольной - но там просто иногда общение и не более. Да и с алкоголем у меня все четко (практически) :)

Вот я тоже все думаю, записаться ли мне в стодневку) Никак не решу. Я есть в алкогольной - но там просто иногда общение и не более. Да и с алкоголем у меня все четко (практически) :)
Ну если не понравится, всегда можно выйти говорят, так что решайся, вместе веселее ;)

ну вот мы трое новички, а в разных командах, как Денис и хотел))
Я не этого хотел, как раз 1, 2, 3 команды - это команды новичков, а то что мы в разных это стечение обстоятельств... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу