Сила воли 12-8, 1-1, 0,5-????

Если бы мы при регистрации попросились в какую - то определенную, то нас бы туда и отправили, но только не в 4)))

Я не этого хотел, как раз 1, 2, 3 команды - это команды новичков, а то что мы в разных это стечение обстоятельств... :)
:hot:
старички соберутся и будут тайком от нас не курить и глумиться)))

Я думаю поддержат новичков, не дадут им остаться без опытных. Что-то будет.

Я думаю поддержат новичков, не дадут им остаться без опытных. Что-то будет.
Это они просто старичков от нашего нытья берегут :D:D:D, а то как начнем ныть хором: Курить хочуууу:cry::cry::cry: и им тоже захочется :rofl::rofl::rofl:

С другой стороны, может так проще будет общаться...
А то как часто выглядит, что некоторые веселятся-радуются, а у других состояние полного нестояния - жить не хочется.. Какая там стодневка вообще.

Stray Soul, новичкам будут помогать , у вас будут хранители и Наставники из старичков. Не переживай , одни не останетесь. Старичков отдельно убрали скорее потому чтобы они не мешали общению новичкам. Старички не участвуют в соревнованиях, у нас внутри команды будут свои. Поэтому не переживай )))) в а эти задания делаются для того, чтобы участвовать в стодневке было интереснее, потому что за более чем 3 месяца люди устают общаться только о курении и бросании, чтобы разнообразить обстановку, ничего сложного. Общайся в команде, вы не одни, мы все с вами))))) можно ходить в гости))

Stray Soul, новичкам будут помогать , у вас будут хранители и Наставники из старичков. Не переживай , одни не останетесь. Старичков отдельно убрали скорее потому чтобы они не мешали общению новичкам. Старички не участвуют в соревнованиях, у нас внутри команды будут свои. Поэтому не переживай )))) в а эти задания делаются для того, чтобы участвовать в стодневке было интереснее, потому что за более чем 3 месяца люди устают общаться только о курении и бросании, чтобы разнообразить обстановку, ничего сложного. Общайся в команде, вы не одни, мы все с вами))))) можно ходить в гости))
Ксюш, да я не переживаю, мы же и не только в стодневке общаться можем ;)

Ну вот и закончился седьмой день без сигарет!!! Сегодня неделя, как я не курю!!! Как то быстро она пролетела, что даже и не заметил... Последние дни, апатия отступает, желание покурить возникает периодически, скорее по привычке, в определенные моменты, но так же быстро проходят... Сегодня даже удалось побегать... Устроил себе вечером пробежку на 6 км... В принципе собой доволен, если б не застарелая травма колена, месяц наверное теперь будет болеть, пока не привыкнет к нагрузкам... Вот как то так незаметно прошел день, и первая неделя...:)

Stray Soul, Денис, мы уже общались в дневнике Влада, но приятно познакомиться поближе в твоем:)
Правильно ты сделал, что в 100дневку записался! Я также записалась в свое время. На форуме с недельку побыла, как ты, и записалась. Там по стечению обстоятельств стала кэпом команды..сидела и думала: "Лися, ты что чокнулась?? Правил то не знаешь, что делать надо, куда ты лезешь?" друзья все в соседних командах оказались..
Но в итоге, я не потеряла старых друзей, а наоборот - приобрела новых:) А капитанство так засосало, что вообще о курении некогда думать:D

Stray Soul, Денис, мы уже общались в дневнике Влада, но приятно познакомиться поближе в твоем:)
Правильно ты сделал, что в 100дневку записался! Я также записалась в свое время. На форуме с недельку побыла, как ты, и записалась. Там по стечению обстоятельств стала кэпом команды..сидела и думала: "Лися, ты что чокнулась?? Правил то не знаешь, что делать надо, куда ты лезешь?" друзья все в соседних командах оказались..
Но в итоге, я не потеряла старых друзей, а наоборот - приобрела новых:) А капитанство так засосало, что вообще о курении некогда думать:D
Лис, ты меня пугаешь... :eek: Все как у меня... Меня уже предложили в капитаны... :(. Я хочу в сторонке отсидеться, зачем мне это? Это же ответственность за весь коллектив, и ответственность не малая, это не просто шашкой помахать... :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу