Сила воли 12-8, 1-1, 0,5-????

Ну всё с опытом приходит, в этом деле у меня его нет
значит прислушивайся к собственным ощущениям в первую очередь! а то потом с постели не встанешь поутру) оно же не сразу начнёт болеть и ныть, а спустя время, поэтому есть риск перезаниматься и потом ты сам не рад будешь:giggle:сам так попадал и не раз...)

все вместе однозначно. Ничего, ты не один . Я тут тоже в состоянии лёгкого психоза )) может тебе от этого станет легче ) коллективные муки облегчают процесс :Dмне эта мысль как бальзам на душу
;):rofl:

И всё-таки внешние обстоятельства очень сильно влияют на настроение в борьбе с этим недугом...
Зато как приятно потом будет вспоминать, что при услвии: и мир в ту минуту был против меня, но я все равноустоял и не закурил!!! Ты только представь какая тебе возможность выпадает, самому о себе сложить легенду

Ну, ты-то бывалый морской волк, ты же знаешь.... это волна... нахлынет, отхлынет...ты не хочешь курить, страшно жалеешь, что ввязался в пакость снова по глупости. Поддашься, будешь курящим.,. А память о некурящем будет тянуть, придется бросать... На качели-то страшно садиться, небось? Давай снова отжимайся, дыши, воду пей.... с нами поговори, SOS нажми... сигареты есть в шаговой доступности?
Неожиданно обнаружил в машине несколько сигарет в пачке... Тут же они вылетели в окно от греха подальше

все вместе однозначно. Ничего, ты не один . Я тут тоже в состоянии лёгкого психоза )) может тебе от этого станет легче ) коллективные муки облегчают процесс :Dмне эта мысль как бальзам на душу

мал клоп да вонюч !))
Конечно легче, еще немного и успокоюсь ;)

Зато как приятно потом будет вспоминать, что при услвии: и мир в ту минуту был против меня, но я все равноустоял и не закурил!!! Ты только представь какая тебе возможность выпадает, самому о себе сложить легенду
Тут уже без вариантов, люди на тебя надеются, а я не люблю никого подводить

Неожиданно обнаружил в машине несколько сигарет в пачке... Тут же они вылетели в окно от греха подальше
Я сегодня нашла прошлогоднюю заначку. Раскрошила мелко!

в первую очередь ты это для себя делаешь.
вообще все что ты делаешь, ты делаешь для себя.
какая разница, мысли о курении , целях и причинах меняются потом чем дольше в тебе нет никотина. Знаю это по себе. Если бы я хотела бросить только для себя то так и курила бы с 2014 года без передыха. Иногда себя отдать в жертву не так уж и страшно, как говорится моя жизнь , что хочу то и делаю. Лёгкие ж ещё не выплевываю и славненько, можно ещё подымить. А когда нибудь потом точно брошу и так каждый день пока не припекло. Если нужно для мотивации первой недели приплести ещё кого то в нагрузку, то почему бы и нет. Чувство ответственности или нежелание публично сдаться тоже неплохо держит в нужный момент .
Вот мне курить хочется, а бросать нет, что ж теперь сгорел сарай, гори и хата?)

В общем, все переживания позади, вроде отпустило на сегодня, думаю еще один день будет плюсом, а там скоро уж и на неделю можно будет замахнуться

В общем, все переживания позади, вроде отпустило на сегодня, думаю еще один день будет плюсом, а там скоро уж и на неделю можно будет замахнуться
да легко, табекс купи.
не пожалеешь.
и валерьянки в таблетках побольше)

Stray Soul, чего молчишь ? Денис Иваныч, как ты?

тебе не хочется бросать, значит не бросай.
я не вижу в этом проблемы.
Организм сам тебе скажет когда ему хватит
Не могу . Не все так однозначно, Илюш, Курение мешает. Где хочешь когда хочешь все равно не покуришь, плюс чувство стыда и ответственности ведь я мама, жена, муж не курит, вернётся с рейса начнутся не нужные конфронтации по этому поводу, плюс как ни крути но все равно это вред здоровью. Это все и многое другое на одной чаше весов, а на другой глыпые хотелки никотинового наркомана.
Некоторые докуриваются до рака лёгких и все равно не бросают . организм не молчит, так кто ж его слушает, особенно пока молодой

Не могу . Не все так однозначно, Илюш, Курение мешает. Где хочешь когда хочешь все равно не покуришь, плюс чувство стыда и ответственности ведь я мама, жена, муж не курит, вернётся с рейса начнутся не нужные конфронтации по этому поводу, плюс как ни крути но все равно это вред здоровью. Это все и многое другое на одной чаше весов, а на другой глыпые хотелки никотинового наркомана.
Некоторые докуриваются до рака лёгких и все равно не бросают . организм не молчит, так кто ж его слушает, особенно пока молодой
Ксеня
значит делай усилие
значит побеждай себя.
Это было моей мотивашкой
ты сможешь, ты сильная

Stray Soul, привет!) как ты сегодня ?

Stray Soul, привет!) как ты сегодня ?
Ксень, доброго дня! С утра не очень, но потом как то постепенно настроение улучшается, стараюсь не думать о плохом. Курить тянет иногда, но не сильно, в целом стараюсь справляться. ;) когда сижу на форуме, вообще мыслей о курении не возникает. :bounce:

Ксень, доброго дня! С утра не очень, но потом как то постепенно настроение улучшается, стараюсь не думать о плохом. Курить тянет иногда, но не сильно, в целом стараюсь справляться. ;) когда сижу на форуме, вообще мыслей о курении не возникает. :bounce:
У меня так же . Утром хотелки активизировались. Сильная раздражительность у меня, начала пить афабозол. На прогулке с дочкой вроде отпустило.
Да, пока сидишь на форуме вообще никакого дискомфорта и тоске по сигаретам не ощущаешь ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу