Ася Кавяцкене
Наблюдатель
- Реакции
- 38
Планирую отказаться от сигарет 12 января. Это моя не первая попытка к бегству от зависимости. Завтра буду готовиться морально к отказу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ася Кавяцкене Поздравляю с дневником! Котика заселим тебе на счастье и удачу! ?Планирую отказаться от сигарет 12 января. Это моя не первая попытка к бегству от зависимости. Завтра буду готовиться морально к отказу.
Спасибо! Обожаю котов!@Ася Кавяцкене Поздравляю с дневником! Котика заселим тебе на счастье и удачу! ?Посмотреть вложение 1741627
Если есть желание, значит всё получится! Удачи ? тебе!Планирую отказаться от сигарет 12 января. Это моя не первая попытка к бегству от зависимости. Завтра буду готовиться морально к отказу.
Загадала?@Ася Кавяцкене, удачи и лёгкого бросания, Ася!
Загадывай желание и оно обязательно сбудется!Посмотреть вложение 1741634
С почином, Асенька!Новый день. Сегодня первый день отказа от курения. Утром встала, завтракаю... Знаю, что первый день для меня самый тяжкий, мозг будет придумывать множество доводов, что сегодня ещё рано не курить, потом?. Надо себя сегодня занять работой, тренировками, домашними делами по максимуму.