#12. 91.2023

Планирую бросить курить
12 Янв 2023
Способ отказа
Форум некурим
Планирую отказаться от сигарет 12 января. Это моя не первая попытка к бегству от зависимости. Завтра буду готовиться морально к отказу.
@Ася Кавяцкене Поздравляю с дневником! Котика заселим тебе на счастье и удачу! ?
top16.jpg

@Ася Кавяцкене, удачи и лёгкого бросания, Ася!
Загадывай желание и оно обязательно сбудется!
cb45dd3cdfc7c1b402b77086d5021e60.gif

Новый день. Сегодня первый день отказа от курения. Утром встала, завтракаю... Знаю, что первый день для меня самый тяжкий, мозг будет придумывать множество доводов, что сегодня ещё рано не курить, потом?. Надо себя сегодня занять работой, тренировками, домашними делами по максимуму.

Новый день. Сегодня первый день отказа от курения. Утром встала, завтракаю... Знаю, что первый день для меня самый тяжкий, мозг будет придумывать множество доводов, что сегодня ещё рано не курить, потом?. Надо себя сегодня занять работой, тренировками, домашними делами по максимуму.
С почином, Асенька!

Второй день без палочек здоровья. Настроение не очень, что и понятно. Все кричит о пользе этой зависимрсти?. Не поддаюсь. Физическое состояние - вчера меньше устала на работе, не было апатии и сонливости. Так что только в новый день без курения!!!

Ася, отвлекайся... Избегай ситуаций в которые курила раньше. Например: другая дорога на работу или с тренировки... Делай что-то нестандартное для себя... Мозг удивится и не станет подсовывать тебе привычные варианты...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу