Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может вы им неправильно занимались?
Сергей, ну что за акцентирование на сексе? Людям что кроме него заняться нечем? Понимаю если бы тебе 18 было, а так...

наверное живя много лет вместе, привыкнув к какой то движухе ответственности, человек уже боится одиночества, да и возраст к тому времени, уже имеет меньше желаний менять что-либо в своей жизни

Думаю после 10 лет о высоких чувствах говорить не приходится. Мне кажется держит привычка, уважение, секс. Дети точно нет, это какой то бред. Ещё квартирный вопрос, когда делить собственно нечего. И ещё страх начинать все заново...притирка, быт и прочее

Сергей, ну что за акцентирование на сексе? Людям что кроме него заняться нечем? Понимаю если бы тебе 18 было, а так...
извините, но брак без секса, это фигня!!

А я согласна с Сергеем, секс важен и не факт что вы найдёте подходящего партнёра;)

извините, но брак без секса, это фигня!!
я не говорю что в браке не должно быть секса, но он не должен быть на первом месте. вот прям вы живете с человеком лет 20 и что? к нему все прежняя страсть? хочется как в первый день? С годами секс уходит на второй, третий план. И это нормально. Не нормально когда он остается на первом.

бред, и как ребенок , если он родился, есть у него отец!!!:)
не знаю, но человек именно этим объяснял нежелание уходить из семьи, которой уже давно не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread