Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю, но человек именно этим объяснял нежелание уходить из семьи, которой уже давно не было.
Sofia, думаю этого человека все устраивало в своей семье, вот он не уходил, а семьи то разные бывают, век живи век удивляйся, и каждому нужно не то что другому, значит модель семьи в которой он жил, му была приемлема

Что это значит? Никто никого не трогает, каждый живёт своей жизнью?
У всех свой комфорт. Если тебе нравится, чтобы тебя не трогали, и твой партнер того же мнения о понятии комфорта, то будете жить долго и счастливо. Если для тебя комфорт - жить своей жизнью, а для него - растворяться в тебе, то ты его пошлешь через пару лет. Ибо некомфортно

У всех свой комфорт. Если тебе нравится, чтобы тебя не трогали, и твой партнер того же мнения о понятии комфорта, то будете жить долго и счастливо. Если для тебя комфорт - жить своей жизнью, а для него - растворяться в тебе, то ты его пошлешь через пару лет. Ибо некомфортно
Ок согласна. Только не верю в комфорт когда люди 20 лет вместе, скорее это пофигизм

Бабы запускают себя, мужикам похуй.
Валь, чего так не добр? секс после 10-15 лет не раз в месяц не у всех, а вот искать новый секс после надцати лет...... он может разочаровать

Валь, чего так не добр? секс после 10-15 лет не раз в месяц не у всех, а вот искать новый секс после надцати лет...... он может разочаровать
Так я говорю, у основной массы.

Ок согласна. Только не верю в комфорт когда люди 20 лет вместе, скорее это пофигизм
Кому-то комфортно в состоянии пофигизма. Почему бы и нет, тихо и спокойно. Завидую таким

Здесь же есть люди которые 20 лет в браке. Поделитесь чего нас ждет)))

По ходу, идём дорожкой анального секса

Реакции: hls
Здесь же есть люди которые 20 лет в браке. Поделитесь чего нас ждет)))
Серебряная свадьба ждёт.
Я думаю, кстати, что дольше держатся пары с ЧЮ и подъебами.

сейчас правда браки распадаются очень часто довольно быстро. Видимо люди разучились чинить.
А мне кажется наоборот поняли, что никому не должны и если плохо то надо расходится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread