12 часов без сигарет...

181672-4.png
:stomp::stomp::stomp:
Али рот себе зашей, али выгоню взашей!
Не срываться, а держаться: поучися у клешшей!
Не смогешь - кого винить? - я должон тебя казнить.
Государственное дело.. Ты улавливаешь нить?

@зараза, привет!
Ну значит сбой просто)) а то ты пропала вчера, а на счетчике твоем 1день:frantics:хорошо, что хорошо кончается

практически... :( изучаю физику... :cold: в школе специально не учила физику... думала не нужна мне будет а тут здрасти приехали....
Физика... Она мне никогда не давалась. Помню в аттестате в 9кл мне перепутали отметки физики с химией. Мне так обидно было, химия то мне нравилась всегда)))А по физики был единственный трояк.
Вот так и остался аттестат на память с тройкой по химии вместо физики.

та же ерунда... физика и английский в наше время толком не давали...

та же ерунда... физика и английский в наше время толком не давали...
С английским мне повезло, на курсы ходила и увлеченная преподавательница попалась)) мне кажется я знала язык лучше, чем училка в школе)))

повезло... я по английский только послать могу...:D

Мы бодры и веселы... но мысли о покурить часто заходят в мою пустую голову...:banghead:

Мы бодры и веселы... но мысли о покурить часто заходят в мою пустую голову...:banghead:
Так они будут, главное понять откуда они появляются и с чего. И помнить, что одной сигареты не бывает.

Привет, очень добрый и радушный человек! Катюшенька милая, ласковая, красивая, солнечная! От души поздравляю тебя с месяцем свободы!

Привет, очень добрый и радушный человек! Катюшенька милая, ласковая, красивая, солнечная! От души поздравляю тебя с месяцем свободы!
ой спс...
как же здорово меня месяц колбасило... давно таких виражей не было...:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу