- Реакции
- 46.937
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как же я тебя подвиду....Посмотреть вложение 117441
Али рот себе зашей, али выгоню взашей!
Не срываться, а держаться: поучися у клешшей!
Не смогешь - кого винить? - я должон тебя казнить.
Государственное дело.. Ты улавливаешь нить?![]()
Надеюсь не в школе?да меня учится заставляют а совмещать форум и учебу не получается...![]()
практически...
Надеюсь не в школе?![]()
Физика... Она мне никогда не давалась. Помню в аттестате в 9кл мне перепутали отметки физики с химией. Мне так обидно было, химия то мне нравилась всегда)))А по физики был единственный трояк.практически...изучаю физику...
в школе специально не учила физику... думала не нужна мне будет а тут здрасти приехали....
С английским мне повезло, на курсы ходила и увлеченная преподавательница попалась)) мне кажется я знала язык лучше, чем училка в школе)))та же ерунда... физика и английский в наше время толком не давали...
Так они будут, главное понять откуда они появляются и с чего. И помнить, что одной сигареты не бывает.Мы бодры и веселы... но мысли о покурить часто заходят в мою пустую голову...![]()
пока занята подвигами все отлично как "перекур" тааак отдохнуть хочется.....Привет) как день?
ой спс...Привет, очень добрый и радушный человек! Катюшенька милая, ласковая, красивая, солнечная! От души поздравляю тебя с месяцем свободы!