12 часов без сигарет...

@зараза, спасибо, за ответ.
И ты не поняла-))) Это наша спец. шутка- фраза из х. ф. фильма, про милицию-)), оnи рапортовали- Город -принял .,город- сдал, перед дежурством, и после дежурства, ну и к нам прижилась -))),приходишь на смену ,и шуткой- бригада- бригаде, город- сдал-))), ответ- город- принял, шутили мы так-)))))) В в 12 ночи, или 00 часов ?-),снова шутка- Город- наш!-))), Специфика работы-)))), и народ у нас СПЕФИЧЕСКИЙ-)))) такой-))), ОДАРЕННЫЙ на шутки-))))), ну и на многое- другое-)))))))))
А про курящих..., это я о коллективе спросила, когда я начинала работать, то можно смело сказать, что у нас из ста только десять процентов , и не курили......
Да, времена другие-))), и ВНУТРИ мед здания, конечно сейчас курить запретили, но наши оборудовали и навесы около подстанций-))), и стол, и скамейки, и стулья-)), так и выходят, с чаем ,кофе покурить ,но уже на улицу, канеш-))), особенно старая гвардия-)))), а про молодежь не знаю...., наверное и курящие ,,,и не.... приходят. Я сейчас только в гости захожу-((((, не работаю я ,в этой системе-(((( Но СКУУУЧАААЮЮЮ-(((, нет, не по работе-))), по своим боевым коллегам- товарищам-)))), скучаю...., вот такие вот делааа..... Коллектив у нас уж оочень хорош был-)))) Ну прям ностальжи, у меня -(((
Тебе УДАЧИ!!!, да и мне она то же, вроде лишней не будет-))), в этом деле-)))
Смотрю, у тебя легко все происходит, ну славно., так держать!

не работаю я ,в этой системе-(((( Но СКУУУЧАААЮЮЮ-(((, нет, не по работе-))), по своим боевым коллегам- товарищам-)))), скучаю...., вот такие вот делааа..... Коллектив у нас уж оочень хорош был-)))) Ну прям ностальжи, у меня -(((
бомжи кровь и трупы...:rolleyes: романтика...

я ещё неделю и буду некурящая...
С двадцаточкой тебя, хозяйка! :D
А на всякий пожарный - вдруг удовольствие растянется аж на 8 дней )) - загляни сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/page-5#post-1291109
и будь вооружена и, ну просто бесконечно опасна )))))))

азарт и адреналин это двигатель жизни...
точно ))) ! миром правят страх и азарт
%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82,_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D1%83%D0%BB_(%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0).jpg

С 20 свободным деньком:bounce: Ты молодец) Как самочувствие?

да я вообще забыла что такое никотин...
но как у нас говорят... до первого трупа а там посмотрим как пойдет...

@Merida, я тебя догоняю... так что прокладывай колею дальше...:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу