12 часов без сигарет...

@Владимир Файб... вот скажи... ты столько дней не куришь... у тебя кожа лучше стала...??? морщины разгладились и появился детский румянец..???
а волосы стали более густыми волнистыми...???
а за все это время что ты не куришь тебе стало жить лучше и легче... не в плане сигарет а вообще...???

@Владимир Файб... вот скажи... ты столько дней не куришь... у тебя кожа лучше стала...??? морщины разгладились и появился детский румянец..???
а за все это время что ты не куришь тебе стало жить лучше и легче... не в плане сигарет а вообще...???
Вот ты спросила....
На аватарке мне сорок, т.е. еще курил, ну и сейчас не хуже:)

:D

Ну, в целом - да, где-то так и есть! (хотя я и не Файб , и вопрос не мне, и вааще низвали :oops: )

Примерно за год до момента бросания хронические неполадки с пищеварением заставили обратиться к докторам. Панкреатит. Причем никакие фортэ-таблэтки на мою поджелудочную особого впечатления не производили.. Тут всё нормализовалось в течение полугода после начала бросания. Вот думаю, надо бы к врачам появиться.. А с другой стороны - а зачем?

Про кашель я кажись уже упоминал пару раз раз стопицот.

Про цвет морды лица.

Не в плане сигарет, а вообще: прошлой зимой купили с женой себе ... вот угадай чаво! )))
Лет пятнадцать и в мыслях не было.. и вот на тебе :oops:

Вот чего никак не поправляется - это плешь. Никак, падла, не зарастает ни густыми, ни волнистыми :cry:.
Но.. ничо, я подожду :cool: .

Последнее редактирование:
Вдогонку к предыдущему:
... Жить без (курева) - намного приятнее, во всех смыслах! Все, ну буквально все качественно изменилось. И вес, и кожа, и прочие тонкости (и толстости) внешнего вида. Дышать - легче, выносливость - выше. Эмоционально - гораздо стабильнее. Ну, а тяга потому и фантомная, что нет ее на самом деле, фантом он и есть фантом! "Это не любовь, а только кажется!"

Последнее редактирование:
на д
Вдогонку к предыдущему:
я вижу только один явный плюс... (но это чисто мое мнение так что читать особо нервным не стоит...)
повышается самомнение... а из минусов... это реально тяжело дышать когда у метро реальная толпа курильщиков...
все остальное индивидуально и кожа и рожа...

а из минусов... это реально тяжело дышать когда у метро...
И кожа, и рожа, ежели оне в приличном состоянии, то позвольте-с! это фактор уже вовсе не индивидуальный, а очень даже обчественный!
А метра у нас нет :cry:, темные мы и отсталые. Хотя и в этом есть свои плюсы:
:D

завидую... метро это место куда стикают /вытекают все курильщики...

Так зачем же метро то? Купи велосипед. Я вот на сэкономленные куплю себе )

Так зачем же метро то? Купи велосипед. Я вот на сэкономленные куплю себе )
мне нельзя такой транспорт... мало того что сама убьюсь да еще окружающих покалечу....:D

@зараза, Привет, коллега-). Город наш? Город- принял., город- сдал. Или у вас, в Москве другая терминология?-))) ,получается что,( почитала твой дневник)по скорой бросила?-)))
Как дела? Как настроение?
А на подстанции?, или станции?, специальных мест, для курящих нет сапсем?
Вот прямо все, все не курят сейчас?
И рапорт написали......, свои что ли написали- то????
Но если это так, то не по нашенскому это-)))), не привильные люди, в коллективе-)))))

@Lucky Nataly, Москву не сдаем...
дела как в сказке...
настроение рабочее...
статья есть за курение в мед.учреждениях... нуу и свои не прочь перед начальником прогнуться( в семье не без урода)...

@Lucky Nataly,... Вот прямо все, все не курят сейчас? не знаю как все я ещё неделю и буду не курящая...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу