12 часов без сигарет...

сейчас я готова на 100 сдаться...:hot: голова кругом и концентрация хромает а за руль так не сядешь....:timebomb:
Это быстро проходит, я первые 3 дня тоже с опаской подходила к машине, не переживай,попробуй отвлечься на что-нибудь, накачай любимой музыки на флеху, так,чтоб появилось желание подпевать, купи сухофрукты, они здорово отбивают мемолетное желание.
и так заново... Начнем эксперимент с 0... первая попытка сорвалась по техническим причинам нашего метрополитена и фокусов моего организма... Не выдержала душа поэта..
Проигранное сражение это еще не значит,что проиграна война. Мне кажется у тебя чуток настроя не хватает.

Ягуся... у меня нет ломки и нет желания курить.... у меня давление упало почти по нулям (87/54).... и только из-за этого пришлось накуриться чтоб поднять давление...

у меня нет ломки и нет желания курить.... у меня давление упало почти по нулям (87/54).... и только из-за этого пришлось накуриться чтоб поднять давление...
Ну ты чудо! Упало давление разве повод закурить? Можно попить кофе крепкий,шоколадку скушать, таблетку наконец выпить...но курить из-за того что упало давление?

Ягуся... у меня нет ломки и нет желания курить.... у меня давление упало почти по нулям (87/54).... и только из-за этого пришлось накуриться чтоб поднять давление...
Курильщик удивительное создание, так хитро и умело находит отмазки своим неудачам. Желаю нам всем придти в себя и вернуть себе право распоряжаться своим телом и мыслями.
Долой никотинового монстра!!!
А тебе @зараза, сил и мотивации железной и веры еще!

@Merida, а зачем мне силы и мотивации..???
мне бы давление норму да и хорошо...;)
я ж не бросаю курить...и ломка меня не гнет... я так из-за солидарности так сказать...
просто посмотреть как это не курить... до прошлой недели вообще и мысли бросать не было...
так что это тебе нужно силу в кулаке держать...

@зараза, у меня и с курением давление очень низкое, поднимаю его лошадиными дозами кофе и колой. Если честно, то даже не замечала, что курение как-то на давление влияло.

Что касается "просто посмотреть, как это не курить", зачем организм лишний раз тормошить- то дам никотина, то не дам? Такие качели в целом нанесут больше вреда, чем пользы.

Тут никто никого силком не заставляют курить или нет, каждый решает для себя.

@Merida, а зачем мне силы и мотивации..???
мне бы давление норму да и хорошо...;)
я ж не бросаю курить...и ломка меня не гнет... я так из-за солидарности так сказать...
просто посмотреть как это не курить... до прошлой недели вообще и мысли бросать не было...
так что это тебе нужно силу в кулаке держать...
Это и есть настоящая ломка(( когда с помощью никотина давление повышают(( ты себя оправдываешь, жалеешь просто.
Не мерий просто давление и все) какие твои годы. Мне вот в последний раз в школе его мерили, помню врачиха испугалась очень, несколько раз перемерила))) сказала такого давления в природе не бывает) Я вот от сил не откажусь! Сомнения часто подкрадываются, но иду дальше!

@Merida, не было ломки... просто в метро был обморок...
а скорая из общественных мест везет в больницу или...
я и выбрала их ценный совет...

• Лайк
Реакции: j4nn
@Mariana91, просто интерес не более... другие могут не курить а я че хуже???

• Лайк
Реакции: j4nn
@Merida, не было ломки... просто в метро был обморок...
а скорая из общественных мест везет в больницу или...
я и выбрала их ценный совет...
Ты как то сильно преувеличиваешь) прям скорая в больницу увезет или это не в Москве) Впервые слышу, что скорая на обморок приезжает))) Нашатырь, по щекам бы похлестали и вывели бы на улицу и самое главное когда черные мошки у тебя перестали летать, ты бы не думала о сигарете, а вздохнула бы посильней и поехала дальше.
Придумай себе мотивацию, а то скоро курить будешь, чтоб голова прошла:giggle:

• Лайк
Реакции: Irik
у меня нет ломки и нет желания курить.... у меня давление упало почти по нулям (87/54).... и только из-за этого пришлось накуриться чтоб поднять давление...
Привет! Ломка приходит через дней 7-10 после последней сигареты. давление прекрасно повышает солёная рыбка, в транспорт с собой брать чёрный хлеб посыпанный крупной солью, кушать маленькими кусочками, как только начинает кружиться голова. Воды пить побольше, чай с имбирём.
просто посмотреть как это не курить...
Думаю чтоб точно знать, как это, не курить надо года три точно))) Я знаю как это классно жить без алкоголя и наркотиков, про никотин пока не скажу точно, но первые результаты меня очень радуют, по всем параметром, вкус, запах и настроение :bounce:

@Merida, зачем мотивация???
Ты вначале своего дневника написала Не знаю зачем я себя так мучаю... Твоя мотивация даст тебе ответ. И ты перестанешь мучаться, а начнешь бороться.
Мне твой настрой ясен, не понимаю зачем ты здесь. Наверно ты не созрела еще для отказа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу