12 часов без сигарет...

а то я на соленых огурцах... знакомые уже вопросы задают...
Огурцы тоже не плохо, но рыбка вообще идеально)))
зачем мотивация???
Как, зачем? Идти по жизни с весёлым мотивом легче и интересней чем без него :)Держись, скоро поймёшь что без сигарет жить лучше.

@Сарма, Как, зачем? Идти по жизни с весёлым мотивом легче и интересней чем без него :)Держись, скоро поймёшь что без сигарет жить лучше....
уже оценила...
только мотивация мне не о чем... мой интерес куда сильнее мотивации...

Ты вначале своего дневника написала Не знаю зачем я себя так мучаю... Твоя мотивация даст тебе ответ. И ты перестанешь мучаться, а начнешь бороться.
Мне твой настрой ясен, не понимаю зачем ты здесь. Наверно ты не созрела еще для отказа
у тебя какая мотивация???

Ты знаешь у меня все просто)))
Если честно мне было пофиг на запах, всё равно я в полной мере его не ощущала) на здоровье, беременность, осуждение и прочее.
Моя мотивация это не быть зависимой. Я просто хочу жить, а не считать сигареты в пачке, хочу у сына на спектакле радоваться, а не ждать, когда блин покурить можно, хочу в гости к некурящим ходить и не париться ...

вот жеж блин! теперь буду вспоминать, а какая у меня была? :smoke:
финансы? :unsure: здоровье? :unsure: запах? да пофиг запах! - вполне приятный блаародный аромат..
беременеть я точно не собирался :nah_disagree: ..

@Merida, мне тоже на многое пофиг ( на здоровье, смерть, даже зависимость от сигарет и тд)
да и когда я с детьми я могу не курить.. меня это не убивает...
в беременность с первых же дней как узнавала сразу бросала с полуоборота...
и я точно знаю что буду курить... но не сейчас а в 80 лет...
эт1 наверное и есть мотивация не закурить раньше...:giggle:

@Дед Кондрат... ооо да.. вышла я на улицу после того как сутки не курила...
тут писала.... ооо запахи... цветы духи и тд...
ну не знаю где гуляли те авторы а я вот вышла на улицу в первое что я почувствовала запах сигарет... потом запах пота и гари... и первая мысль пришла...ЗА ЧТО НЕ КУРЯЩИМ ТАКОЕ:cold:....

и я точно знаю что буду курить... но не сейчас а в 80 лет...
не, не факт.
мы с одной дамой здесь, на этом форуме одновременно бросали.. вот у нее тоже первое время прорывалась такая мысль, дожить до глубокой старости и - йййех! - закурить в свое удовольствие ))).
прошла ента мысль. просто когда долго не куришь - желание атрофируется, да и начинаешь понимать насколько это глупо вааще-то :oops:.

вот мне все интересно... с какого момента считать стаж курения( Ведь многие долгое время "баловались" а у кого то то 1 сигарета была выкурена раньше чем читать научился)???
и выкуренная одна сигарета считается или (напр. раз в год если выкуривать по 1 сигарете)????

вот мне все интересно... с какого момента считать стаж курения( Ведь многие долгое время "баловались" а у кого то то 1 сигарета была выкурена раньше чем читать научился)???
и выкуренная одна сигарета считается или (напр. раз в год если выкуривать по 1 сигарете)????
Когда зарегистрировался написал стаж 35... в третьем классе курили за школой:)
Потом решил округлить... до 30. Сколько на самом деле? Кому это важно? Если уже не можешь вспомнить как часто курил в школьные годы? Помню что во дворе из друзей не курил никто. Курил когда встречался со школьными товарищами.

@Владимир Файб, Кому это важно?:eek:важно... мне... у меня вообще золотая медалька в школе намечалась по бегу за сигаретами на короткие дистанции... в старших классах бег с препятствиями был... охранника посадили... :rofl:

хочется курить..
Я тоже утром чего-то поймала себя на мысли,что уж 2 недели прошло,моно и попробовать один разок, но как поймала,так и отпустила,попробую обязательно,но не сейчас,когда почувствую,что это в зависимость опять не выльется,вот тогда и попробую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу