karan
Александр
На таскал хворосту , развёл костёр , вкусил хлебов припасённых , опустил буйну голову долу и закручинился в мыслях не весёлыхЕхал наш молодец на бравом своём коне не один день, на ночь находил привал в чаще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На таскал хворосту , развёл костёр , вкусил хлебов припасённых , опустил буйну голову долу и закручинился в мыслях не весёлыхЕхал наш молодец на бравом своём коне не один день, на ночь находил привал в чаще
Да Зоечка , я такой , ну кажется исправился и пользуясь случаем поздравляю с днём смеха , пусть тебе повезёт и начнётся потеха , вместо глупых невзгод , ВОТ !Может ты копируешь сообщение которое удалено уже?
Да молодец, все правильно)Да Зоечка , я такой , ну кажется исправился и пользуясь случаем поздравляю с днём смеха , пусть тебе повезёт и начнётся потеха , вместо глупых невзгод , ВОТ !
Ну за беспокойство извините меня , просто тормозДа молодец, все правильно)
Где же ему 12 подвигов совершить, может спасти кого, помощь кому оказать. Да кого же найдёшь в этих болотах, а до соседнего государства ехать ещё долго. Через перевал в горахНа таскал хворосту , развёл костёр , вкусил хлебов припасённых , опустил буйну голову долу и закручинился в мыслях не весёлых
Обернул светлый свой лик в сторону леденящих сердце неприступных гор , и предстал взору орёл , парящий к самому молодцуГде же ему 12 подвигов совершить, может спасти кого, помощь кому оказать. Да кого же найдёшь в этих болотах, а до соседнего государства ехать ещё долго. Через перевал в горах
Зоечка , а можно вот так то ,по нескольку раз включать предложения ?Может ты копируешь сообщение которое удалено уже?
Приблизился орёл и стало понятно, что он огромных размеров. И заговорил орёл человеческим голосомОбернул светлый свой лик в сторону леденящих сердце неприступных гор , и предстал взору орёл , парящий к самому молодцу
Не поняла СашЗоечка , а можно вот так то ,по нескольку раз включать предложения ?
Объясняю с виноватой улыбкой , вот я написал , затем , ну скажем Вера , и опять ,можно мне ??Не поняла Саш
Ну да пошли дальше сочинять смотри как круто выходитОбъясняю с виноватой улыбкой , вот я написал , затем , ну скажем Вера , и опять ,можно мне ??
Да)Объясняю с виноватой улыбкой , вот я написал , затем , ну скажем Вера , и опять ,можно мне ??
Беда ли тебя привела , в края где не ступала человека нога ?- Да зоркий Нарула , одолел наше царство змий о двенадцати голов , и чтоб сокрушить супостата , 12 подвигов повелел царь и батюшка мой совершить , голова светла , рука крепка , но подвигов найти где не ведомо мнеПриблизился орёл и стало понятно, что он огромных размеров. И заговорил орёл человеческим голосом
- приветствую тебя добрый путник, меня Нарула зовут я вождь орлов
Призадумался орёл, и говоритБеда ли тебя привела , в края где не ступала человека нога ?- Да зоркий Нарула , одолел наше царство змий о двенадцати голов , и чтоб сокрушить супостата , 12 подвигов повелел царь и батюшка мой совершить , голова светла , рука крепка , но подвигов найти где не ведомо мне
Призадумался орёл, и говорит
Сразу двенадцать подвигов не обещаем, а вот помощь твоя нам будет не лишней. За это и тебе поможем с преодоление гор наших неприступных[/QUOTE Когда дело ваше добродетели не претит , от чего не помочь , помогу , говори зоркий Нарула -
Сжалился богатырь, решил помочь Орлу. Повязал он верёвку ранее припасённую, к коню своему, другу верному. И велел опустить его в ту расщелину очень медленно, а по свисту назад вытащить.Горе у меня случилось мил человек, упал мой птенец, мой первенец в ращелину глубокую, сам спуститься не могу. Помоги нам добрый молодец, достать мою кровинушку
Спускается молодец, а расшелина все уже становиться, плеск воды уже слышится. И совсем тихо в самом низу писк птенцаСжалился богатырь, решил помочь Орлу. Повязал он верёвку ранее припасённую, к коню своему, другу верному. И велел опустить его в ту расщелину очень медленно, а по свисту назад вытащить.
И дне той расщелины, обнаружил он, не один он здесь был, чувствовал на себе взгляд тяжёлый страшный. Только ринулся подхватить птенца и свистеть что есть сил, увидал в дали чудище 8-ми глазое, 8-ми ногое, с 3-ёх китов размер.Спускается молодец, а расшелина все уже становиться, плеск воды уже слышится. И совсем тихо в самом низу писк птенца
Оторопел сначала богатырь. Но вспомнил всю науку ратную. Выхватил меч свой буланойИ дне той расщелины, обнаружил он, не один он здесь был, чувствовал на себе взгляд тяжёлый страшный. Только ринулся подхватить птенца и свистеть что есть сил, увидал в дали чудище 8-ми глазое, 8-ми ногое, с 3-ёх китов размер.