Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В бой вступил с арахнидом-чудовищем, между лап его ловко прыгая, уварачиваясь прям как брат учил,Оторопел сначала богатырь. Но вспомнил всю науку ратную. Выхватил меч свой буланой
Тяжёлый был подъем на верх. Расшелина узка, птенец хоть и маленький, все таки от большой птицы.В бой вступил с арахнидом-чудовищем, между лап его ловко прыгая, уварачиваясь прям как брат учил,
отрубил ему всё конечности, между глаз воткнул богатырьский меч. Пал паук, паучок, паучище, много бравых ребят пагубил он. Взяв в ладони птенца богарь тот, и набрав что есть сил в грудь воздуха, свиствнул так, что посыпались камни, конь его и без этого слышал.
Стервятника, отцу орлу. Подлетел к нему отец орёл и говорит человеческим голосом. Вот тебе перо золотое, когда будет тяжело, то продай его цыганям по 20 баксов за грамм...И подался , копытом пнул и аккуратно потянул молодца с птенцом , и вот рассекает со свистом в радости воздух крылом красавец орёл , И уже рука молодца , протягивает почти слепого младенца орла
Принял молодец золотое перо от орла, поблагодарил его, и отправился снова в путь дорогу. Стервятника, отцу орлу. Подлетел к нему отец орёл и говорит человеческим голосом. Вот тебе перо золотое, когда будет тяжело, то продай его цыганям по 20 баксов за грамм...
Про скакал по горным ущельям, переехал перевал и увидел долину с душистыми ми травами и звонкими ручьямиПринял молодец золотое перо от орла, поблагодарил его, и отправился снова в путь дорогу.
и захотелось ему прилечь отдохнуть, поесть и водицы напиться, наклонился он к ручьюПро скакал по горным ущельям, переехал перевал и увидел долину с душистыми ми травами и звонкими ручьями
А там форель, радугой переливается, и как будто манит к себе. Удивился наш геройи захотелось ему прилечь отдохнуть, поесть и водицы напиться, наклонился он к ручью
где же это видано, чтоб форель в ручье жила, да переливалась так что в сказке, скинул молодец суму свою заплечную, нашарил там сачок и давай форель из ручья вылавливать, а форель и не сопротивляется, сама ему в руки идетА там форель, радугой переливается, и как будто манит к себе. Удивился наш герой
И говорит молодцугде же это видано, чтоб форель в ручье жила, да переливалась так что в сказке, скинул молодец суму свою заплечную, нашарил там сачок и давай форель из ручья вылавливать, а форель и не сопротивляется, сама ему в руки идет
Одолевают меня воды сточные да загрязненные заводами разными. Перенести меня в море синее, и я помогу одолеть тебе соловья разбойника...И говорит молодцу
Может поможешь мне, беда у меня. Слышала я что добрый ты всем помогаешь, и я в долгу не останусь
Призадумался молодец. До моря далеко, как рыбу перенести без воды? Надобы чан найти и чистой водицыОдолевают меня воды сточные да загрязненные заводами разными. Перенести меня в море синее, и я помогу одолеть тебе соловья разбойника...
Лора все правильное, главное смысл сохранен,Тут кто-нибудь правила соблюдает? ваша задача:
Продолжить сказку, взяв последние 2 слова из текста предыдущего участника, составив свою версию продолжения истории/1 предложение.
Пример: "Оседлал коня верного и отправился... "
Продолжение: "и отправился в страны дальние, где ждали его подвиги ратные..."
Продолжение: "подвиги ратные, люди разные, города и поселения, интересно, что ждет его.."
Удалила лишнее играйте)@Строгая фея с золотой фиксой Зоя мы опять накосячила. Спасай нас
с чистой водицей проблем то не возникнет, а вот чан... думал-думал наш молодец, да вспомнил, что в суме его заплечной пакеты полиэтиленовые были, сложил он несколько пакетиков, зачерпнул воды из ручья, положил туда форель и отправился на поиски моряПризадумался молодец. До моря далеко, как рыбу перенести без воды? Надобы чан найти и чистой водицы
Что Верочка , ждём вердикта ?@Строгая фея с золотой фиксой Зоя мы опять накосячила. Спасай нас