12 12-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 11.03.2019 г.)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
накормила хозяюшка наша кота щами, а тут уже и наши добры молодцы проснулись. Поглядел Иван на кота строго и молвил
Это же ты ведбмин кот?
Кот с лавки спрыгнул, поклонился
Да это я тот кот, не серча на меня Иван противиться её чарам не мог, вот и выполнял её указания. Идти мне теперь некуда, возьми меня с собой я тебе пригожусь
Пожурил Иван кота, но не злобно больше для порядку и щасобираоись они опять в сторону дома. Отблагодарили хозяйку, дров ей накололи, воды принесли, забор подправили. Разузнав про дорогу отправились в путь.
Шли борго весело, напевая песни, а дорога все как то ближе к чаще сворачивает деревья все ближе подбираются, и тропинка куда то прятаться начала.
Пока поняли что не туда идут в чаще оказались, и дороги не видно, пошли в одну сторону, а как будто и не уходили ни куда. Призадумался Андрей
Может леший шутки шутит?
Услышав про лешего Иван говорит ,- И конный и пеший и старцы и дети боятся что бы в лесу их леший не встретил , бывает пошутит маленький леший , немножко зарежет , чуть - чуть растерзает , да это он старый повеса , не хочет чтоб вышли с тобой мы из этого леса , а что скажет на это нам кот . Леопольд усы поправил , полной грудью вдохнул - вы бредёте по дорожке , что лесовой вам проложил , так сказал и шаг направил , в гущу леса на пролом

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Услышав про лешего Иван говорит ,- И конный и пеший и старцы и дети боятся что бы в лесу их леший не встретил , бывает пошутит маленький леший , немножко зарежет , чуть - чуть растерзает , да это он старый повеса , не хочет чтоб вышли с тобой мы из этого леса , а что скажет на это нам кот . Леопольд усы поправил , полной грудью вдохнул - вы бредёте по дорожке , что лесовой вам проложил , так сказал и шаг направил , в гущу леса на пролом
Пошли за котом наши путники, да обратно воротились, кот шипит шерсть топорщит, глазами сверкает. А тут из-за дерева выходит старичок боровичок и говорит
Ну здравствуйте молодцы, я тут вас поддидаю давно, слух о ваших подвигах и до меня дошел
Иван и отвечает
Не серчай дедушка, только домой нам надо, а тут с нами в игры играешь
Присел старик на пенек
Ну спупайте домой коль сможете--и усмезается в бородку
Так мы тут уже 2 часа кругами ходим, отпусти нас
Э ребятки, всем помогали, ведьму со свету сдили, а ледуье помочь не хотите ?
Так что ж сразу о не сказал, сказал Андрей говори, что нужно то?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Блеснул зелёными глазками старичок. в глазах его , виднелась мука , хотя не видно было слёз , склонил главу , что укрывали листья вместо волос , и за бормотал - охраняю я лес , за порядком смотрю , покой берегу , с коварством людей веду я борьбу , но замете , не сгубил никого и всё шло хорошо , покуда не поселился в лесу маг чародей Кусто . За своё зло , умертвить хотели его , но коварный злодей сбежал от людей и укрылся в лесу и теперь злодеянья свои творит он в лесу , травит зверей , опыты ставит на малых зайчат . то ельник сожгёт , грибника заблудшего в болото топкое заведёт , хоть и от чёрта я дед , но сердце имею и оно болит , да и люди все беды валят на духа лесного , ну значит на меня , - сказал лесовик и сник . Молодцы наши прониклись бедой , дуэтом сказали - старче веди

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блеснул зелёными глазками старичок. в глазах его , виднелась мука , хотя не видно было слёз , склонил главу , что укрывали листья вместо волос , и за бормотал - охраняю я лес , за порядком смотрю , покой берегу , с коварством людей веду я борьбу , но замете , не сгубил никого и всё шло хорошо , покуда не поселился в лесу маг чародей Кусто . За своё зло , умертвить хотели его , но коварный злодей сбежал от людей и укрылся в лесу и теперь злодеянья свои творит он в лесу , травит зверей , опыты ставит на малых зайчат . то ельник сожгёт , грибника заблудшего в болото топкое заведёт , хоть и от чёрта я дед , но сердце имею и оно болит , да и люди все беды валят на духа лесного , ну значит на меня , - сказал лесовик и сник . Молодцы наши прониклись бедой , дуэтом сказали - старче веди
И повёл их старичок, через чащу, по еле заметной тропочке. Дошли они почти до участка где деревья скрученные стоят.
Всё ребят дальше сами сказал Лёший
И пошли ребята, вышли на поляну

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
И повёл их старичок, через чащу, по еле заметной тропочке. Дошли они почти до участка где деревья скрученные стоят.
Всё ребят дальше сами сказал Лёший
И пошли ребята, вышли на поляну
А ведь прав старик , гроза девок и детей , глянь пригожа для веселья поляна , а жизни нет на ней , не кузнечика звона , ни трели птиц , не пробежит даже мышь , значит он рядом вещает Иван . И вдруг пред очами храбрецов , словно из под земли возник господин в парчовом халате , надменно взглянул , усмехнулся и долу , пропал, на месте его пастух появился в лохмотьях , взмахнул кнутом и так же бесследно исчез , затем явился ворон , огромного роста пёс его заменил , грозно прорычав испарился , всё происходило так быстро , что юноши и разглядеть не успели , были ли существа всё же живы . И вот сам чародей предстаёт , и туд же речь ведёт - Со мною ль юнцы вам тягаться , рукою взмахну и сотню мечей , изрубят вас на тысячу частей , и хохотом диким наполнился лес , ступайте себе , путь покажу . Молодцы как онемели , и только Леопольд тёрся о руку Ивана и тот сообразил , говорит - Слышал за тебя , великий ты маг , но вот люди говорят , только размеров больших можешь себя обращать , вот если сможешь превратится в мыша , вот это будет да , тут же с извинениями и уйдём . Что за глупость , гляди , и закружился и в мыша превратился Того только и ждал Леопольд . молниеносный бросок и ам , мыша проглотил , облизнулся и хитро на героев взирал

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ведь прав старик , гроза девок и детей , глянь пригожа для веселья поляна , а жизни нет на ней , не кузнечика звона , ни трели птиц , не пробежит даже мышь , значит он рядом вещает Иван . И вдруг пред очами храбрецов , словно из под земли возник господин в парчовом халате , надменно взглянул , усмехнулся и долу , пропал, на месте его пастух появился в лохмотьях , взмахнул кнутом и так же бесследно исчез , затем явился ворон , огромного роста пёс его заменил , грозно прорычав испарился , всё происходило так быстро , что юноши и разглядеть не успели , были ли существа всё же живы . И вот сам чародей предстаёт , и туд же речь ведёт - Со мною ль юнцы вам тягаться , рукою взмахну и сотню мечей , изрубят вас на тысячу частей , и хохотом диким наполнился лес , ступайте себе , путь покажу . Молодцы как онемели , и только Леопольд тёрся о руку Ивана и тот сообразил , говорит - Слышал за тебя , великий ты маг , но вот люди говорят , только размеров больших можешь себя обращать , вот если сможешь превратится в мыша , вот это будет да , тут же с извинениями и уйдём . Что за глупость , гляди , и закружился и в мыша превратился Того только и ждал Леопольд . молниеносный бросок и ам , мыша проглотил , облизнулся и хитро на героев взирал
и сразу поляна преобращилась, деревья выпрямились птицы запели. Леший показался посмотрел на наших героев и говорит
Ловко вы его, я то ни как не мог, силы мои не безграничны. Спасибо увадили дедушку, пойдёмте выведу я вас на короткую тропинку

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
и сразу поляна преобращилась, деревья выпрямились птицы запели. Леший показался посмотрел на наших героев и говорит
Ловко вы его, я то ни как не мог, силы мои не безграничны. Спасибо увадили дедушку, пойдёмте выведу я вас на короткую тропинку
И озорной походкой засеменил вперёд меж осинок и липок , чрез пеньки и ямки , наши удальцы едва успевали от колючих лап елей уворачиваться , а дедок юрко пеньки огибает и в зелёную бороду бормочет стишки - жил на свете старичок , старичок лесовичок , всех по доброму смешил , 300 лет не плохо жил , а на триста первый год стало всё наоборот , потемнел зелёный лес , грустно стало без чудес , Вдруг ловко к юношам обернулся , и говорит протягивая сучковатую руку , вон стоит ольха , за ней ведёт тропа ,прямо к дому паука , век не забуду добра , до земли поклонился , и тот час испарился . Вытаращив глаза , вот так дед , сказал Иван , он нарочно торопился , что бы вопросами его не донимали , что тут скажешь - дух лесной !

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И озорной походкой засеменил вперёд меж осинок и липок , чрез пеньки и ямки , наши удальцы едва успевали от колючих лап елей уворачиваться , а дедок юрко пеньки огибает и в зелёную бороду бормочет стишки - жил на свете старичок , старичок лесовичок , всех по доброму смешил , 300 лет не плохо жил , а на триста первый год стало всё наоборот , потемнел зелёный лес , грустно стало без чудес , Вдруг ловко к юношам обернулся , и говорит протягивая сучковатую руку , вон стоит ольха , за ней ведёт тропа ,прямо к дому паука , век не забуду добра , до земли поклонился , и тот час испарился . Вытаращив глаза , вот так дед , сказал Иван , он нарочно торопился , что бы вопросами его не донимали , что тут скажешь - дух лесной !
Выбролись из леса старик попрощался, и пошли дальше своей дорогой, через время пришли к озеру смотрят а возле берега водяной их ждет
Жду их жду, думал сожрали уже молодцы помогайте, там у меня бобёр завёлся плотин понастроил вода гниёт. Пошевеливайтесь знаю что подвиги тебе Иван нужны да и домой пора заждались тебя.
Делать нечего пошли смотреть, что там бобёр наворотил. А там

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Выбролись из леса старик попрощался, и пошли дальше своей дорогой, через время пришли к озеру смотрят а возле берега водяной их ждет
Жду их жду, думал сожрали уже молодцы помогайте, там у меня бобёр завёлся плотин понастроил вода гниёт. Пошевеливайтесь знаю что подвиги тебе Иван нужны да и домой пора заждались тебя.
Делать нечего пошли смотреть, что там бобёр наворотил. А там
Идут , а молодцы размышляют , с каких это пор скатились с катушек бобры , и вдруг над головами пигалица ,звонку песню поёт пр бобров - бобры добры , бобры мудры , строители и плотники , среди зверей они слывут как лучшие работники , как щедры и умны , эти добрые бобры , строят хатки , чоб бобряткам было место для игры . Стоп. Иван говорит , по сторонам глядит , а водяного и нет . Тут и Андрей вторит , - Ловушку готовит дух водяной , как то тревожно мне друже , за Марью с отцом и ланью, оставленные нами . Рядом же были подтверждает Иван , мешкать не станем , идём , а за водяным непременно придём

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Идут , а молодцы размышляют , с каких это пор скатились с катушек бобры , и вдруг над головами пигалица ,звонку песню поёт пр бобров - бобры добры , бобры мудры , строители и плотники , среди зверей они слывут как лучшие работники , как щедры и умны , эти добрые бобры , строят хатки , чоб бобряткам было место для игры . Стоп. Иван говорит , по сторонам глядит , а водяного и нет . Тут и Андрей вторит , - Ловушку готовит дух водяной , как то тревожно мне друже , за Марью с отцом и ланью, оставленные нами . Рядом же были подтверждает Иван , мешкать не станем , идём , а за водяным непременно придём
Пока блукаои наши молодцы по полям да горам, в избушке паучьей вот что происходило. Как только сгинула ведьма, лань стала прекрасной левицей. Марьюшка успокоилась в погреб своём и отец решил её выпустить, ох что тут началось.
Девицы сразу скандал затеяли, все не так всё не поиз, отец с ног сбился прихоти их выполняя. То аленький цветочек им принеси, то шёлка заморские. А они только и ругаютя
Вон вырядилась лахудра, думаешь Иван на тебя посмотрит, на меня он посмотрит поняла
И давай друг друга за волосы таскать. Весело им было. Отец чуть за нашими молодца и не побежал.

А молодцы наши подумали посмотрели и на бабров и на озеро, и вспомнил Иван про рыбку Ралудку да и позвал. Выслушал в внимательно. Посмотрела и говорит и водяной прав щапрудили всю реку бобры моим рыбонька неудобно и их обижать не хочется, но есть выход. Тут не далеко место хорошее есть я туда плотину перенесу мы там детский сад для мальков устроим и всем хорошо.бубет.
Обрадрвались наши герои на том и порешили

Спешат домой богатыри волнуются, что там, какие дела. Уже и дом близко совсем и слышат крики шум. Думают беда приключилась прибавили шагу
Добежали а там красавицы о ношен я выясняют Отец за колодтй сидит, прячется. А девчонки на весь двор орут, кто красив е да пригтжее. Почесал за ыьки молодцы, как к ним подойти то. В женскую драку влещель сам и получишь. А тут как раз орлы из Барнаула летят, с багажом разобрались. Пока проверки да таможнябыли, чемоданы поистрепались и добро из них все на девок и посыпались, от неожиданности обе замолчали. А ещё и чемодана и обеим по головам прилетело. Потеряли сознание красавицы, молодца побежали их поднимать. Иван Марью подхватил, Андрей Алёну ту что ланью была.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
А отец то рад радёшенек , ну отмучился , скоренько стоит вертаться с доченькой до хаты , размышляет мужик , тем временем красавицы в чувства пришли , Иван с Марьи , глаз не может отвести , Андрей напротив , мнётся с ноги на ногу , щели в полу разглядывает , а смущённая Алёнка , в какой уже раз платочек свой, на челе поправляет . И вот озорной кот тишину нарушая песенку вдруг замурлыкал - И не думал он влюбится , и не знал до этих пор , что он будет называться , глупым словом - ухажёр , покрылись румяной щёчки девиц , потупились взгляды мужчин , а кот себе не унимаясь поёт тили тили тесто жених и невеста , перестали стеснятся , стали целоваться - Брысь ! Топнув ногой , вскрикнул Иван , а сам руку Марьюшке подал , та смущаясь , как то вся сжалась и к молодцу прижалась , ну вообщем тут любовь , тем же временем перестал робеть и Андрей , на руки Алёнушку взял , крепко к груди прижал , и шею ему , девушка руками обвила , вошёл в горницу от мыслей своих повеселевший мужик , и ах ! Пожалуй при раскладе таком , не скоро вернёмся домой , понял отец . Ну тут дело молодых , оставим их , а на утро следующего дня был совет , где решили друзья , пора по домам , А водяной , вдруг вспомнил Иван , и пошли они к морю

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
А отец то рад радёшенек , ну отмучился , скоренько стоит вертаться с доченькой до хаты , размышляет мужик , тем временем красавицы в чувства пришли , Иван с Марьи , глаз не может отвести , Андрей напротив , мнётся с ноги на ногу , щели в полу разглядывает , а смущённая Алёнка , в какой уже раз платочек свой, на челе поправляет . И вот озорной кот тишину нарушая песенку вдруг замурлыкал - И не думал он влюбится , и не знал до этих пор , что он будет называться , глупым словом - ухажёр , покрылись румяной щёчки девиц , потупились взгляды мужчин , а кот себе не унимаясь поёт тили тили тесто жених и невеста , перестали стеснятся , стали целоваться - Брысь ! Топнув ногой , вскрикнул Иван , а сам руку Марьюшке подал , та смущаясь , как то вся сжалась и к молодцу прижалась , ну вообщем тут любовь , тем же временем перестал робеть и Андрей , на руки Алёнушку взял , крепко к груди прижал , и шею ему , девушка руками обвила , вошёл в горницу от мыслей своих повеселевший мужик , и ах ! Пожалуй при раскладе таком , не скоро вернёмся домой , понял отец . Ну тут дело молодых , оставим их , а на утро следующего дня был совет , где решили друзья , пора по домам , А водяной , вдруг вспомнил Иван , и пошли они к морю
Подходят они, а на море не спокойно , и решили наши герои что хватит скитаться пора на родную сторону поворачивать

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Подходят они, а на море не спокойно , и решили наши герои что хватит скитаться пора на родную сторону поворачивать
И пред взором странников на горизонте за виделся парус , на рукоятку меча , привычно Ивана легла рука , -Зачем меч , нужен костёр , как знак, возразил Андрей . Развели огонь , набросав сырого хвороста что бы погуще был дым , и вот уже причаливает корабль , команда низходит по трапу , и узнают в них наши молодцы , разбойников , прислужников ведьмы , уже успели они до Владимира , родителя Андрея добраться , и тот их тут же дав корабль за Андреем отправил

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И пред взором странников на горизонте за виделся парус , на рукоятку меча , привычно Ивана легла рука , -Зачем меч , нужен костёр , как знак, возразил Андрей . Развели огонь , набросав сырого хвороста что бы погуще был дым , и вот уже причаливает корабль , команда низходит по трапу , и узнают в них наши молодцы , разбойников , прислужников ведьмы , уже успели они до Владимира , родителя Андрея добраться , и тот их тут же дав корабль за Андреем отправил
Держали совет добры молодцы как дальше поступить. И приняли решение надо с добрыми вестями один корабль отцу Андрея отправить, на другом к царю плыть. Так и порешили поплыли к Ивану по дороге красавиц своих подхватили.
Причал ли на пристани а их уже встречают. Проводили с почестями во дворец. Обнял царь сына Ивана, выслушал рассказ его долгий, под вился подвига их. С радостью узнал о разбойника, что стали моряками заново, что у его сына теперь и друг такой есть. Настал черёд и красавиц своих показывать. Подивился царь на красоту девичью, дал благословение свое царское обоим.
И начало все царство к пиру готовиться, надо же 2 свадьбы играть сразу. И чего только не было на том пиру и даже заморская скатерть самобранка с бургерами к месту пришлась.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@karan, @Кэльпи,
photo.jpg
post-113791-1458808147.gif

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Держали совет добры молодцы как дальше поступить. И приняли решение надо с добрыми вестями один корабль отцу Андрея отправить, на другом к царю плыть. Так и порешили поплыли к Ивану по дороге красавиц своих подхватили.
Причал ли на пристани а их уже встречают. Проводили с почестями во дворец. Обнял царь сына Ивана, выслушал рассказ его долгий, под вился подвига их. С радостью узнал о разбойника, что стали моряками заново, что у его сына теперь и друг такой есть. Настал черёд и красавиц своих показывать. Подивился царь на красоту девичью, дал благословение свое царское обоим.
И начало все царство к пиру готовиться, надо же 2 свадьбы играть сразу. И чего только не было на том пиру и даже заморская скатерть самобранка с бургерами к месту пришлась.
Мы стихов не сочиняли , как смогли , так рассказали , нам вы может не поверите , но вот кот , что на пиру том пиво пил , и теперь живёт и вам привет передаёт
s1200 (2).jpg

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Куранты 12-й Взлетной полосы 4 выпуск
Добрый день, мои хорошие!
Это предпоследние Куранты нашей взлетной полосы, в среду мы финишируем! Кто хочет пойти в следующую 13-ю взлетную полосу проголосуйте в своих раздевалках, вас наставники передадут списком . Итак что же мы делали на этой неделе? Кто то писал сказку!

i-135.jpg
Рекомендую почитать, сказка получилось интересной с удовольствием читала ее по утрам, спасибо авторам!
Эта неделя последняя для выполнения заданий Сергея Князева, есть еще время до среды итог в финальных Курантах! Итоги всех наших недельных успехов ниже , а сейчас Михаил расскажет нам о праздниках этой недели. Хочу отдельно поздравить как дочь геолога всех геологов с традиционным профессиональным праздником!

Эта неделя была насыщена замечательными праздниками, коротко расскажет о них @Михаил mik

День смеха и шуток - международный праздник юмора, который отмечают во многих странах 1 апреля
01-04-jpg.869084

Праздник также называют Днем дураков, так как в этот день принято шутить, веселиться и разыгрывать родных, друзей, коллег, близких и совершенно незнакомых людей.

Первоапрельские розыгрыши дарят массу ярких впечатлений, положительные эмоции и надолго запоминаются. Только помните, что приколы на 1 апреля должны быть добродушными и безвредными.
7 апреля – День геолога
Традиционно День геолога отмечается в нашей стране ежегодно в первое воскресенье апреля. Этот профессиональный праздник был учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 31 марта 1966 года в ознаменование заслуг советских геологов в создании минерально-сырьевой базы страны.

s_dnem_geologa-jpg.869088

В последующие годы он был закреплён Указом Президиума Верховного Совета СССР № 3018-Х от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР № 9724-XI от 1 ноября 1988 года «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях», а позже - и указом Президента РФ от 31 июля 2013 года № 659 «О порядке установления в Российской Федерации памятных дней и профессиональных праздников».

Начало апреля, как время проведения праздника, было выбрано потому, что это период окончание зимних холодов и схода снега, когда у специалистов данной отрасли начинается подготовка к летним полевым работам и экспедициям.

День рождения Рунета

Рунет (RuNet) – понятие, которое объединяет в себе русскоязычные веб-сайты. В честь первого официального представления России в Интернете создан праздник.

den_rozhdeniya_runeta-jpg.869086

День рождения Рунета отмечается ежегодно 7 апреля. Его празднуют разработчики и провайдеры России и государств бывшего Советского Союза.
Прорыв русского домена в Интернет свершился в конце XX века. 4 декабря 1993 года состоялась встреча представителей крупнейших провайдерских компаний России, на которой подписали Соглашение «О порядке администрирования зоны .RU». Благодаря этому документу государство получило право официального представления в сети Интернет. 7 апреля 1994 года впервые был зарегистрирован и занесен в международный национальный доменный перечень домен .ru. Эту дату официально объявили Днем рождения Рунета.

Переходим к основной части Курантов.
Итоги командного зачета на этой неделе выглядят так:

#12_1 Некурящий спецназ 22 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (4 Без -> Выход, 1 Вых -> Без (восст.))
#12_2 Сказочные эльфы 28 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор ( 5 Без -> Выход, 2 Выбор -> Шанс, 1 Выбор -> Выход)
#12_3 Упрямые Альпинисты 32 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Вых -> Без (восст.))
#12_4 Dreamteam/Команда Мечты 22 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (4 Без ->Вых, 1 Вых -> Без (восст.))
Орден Без Потерь получает команда 12_3 Упрямые Альпинисты! Ребята, вы просто молодцы! :dance: :bounce: :dance: :wavespin:

Итоги Игровой
#12_1 Некурящий Спецназ - 42 (3 балла)
#12_2 Сказочные Эльфы - 1 (2 балла)
#12_3 Упрямые Альпинисты - 92 (4балла)
#12_4 Dreamteam/ Команда Мечты - 0 (0 баллов)
Поздравляем команду Упрямые оптимисты с заключительной победой в 12 взлетной полосы:thumbsup::dance:

Итоги Задание Сказка
#12_1 Некурящий Спецназ - 1 (2 балла)
#12_2 Сказочные Эльфы - 0(0 балла)
#12_3 Упрямые Альпинисты - 10 (3 балла)
#12_4 Dreamteam/ Команда Мечты - 92 (4 балла)
И победителем становится #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты . поздравляем вас ребята!:thumbup:

Итоги общительности
#12_1 Некурящий спецназ 9601- 8551= 1050 ( 1 балл)
#12_2 Сказочные эльфы 17893- 14980= 2913 ( 3 балла)
#12_3 Упрямые Альпинисты 38422- 28216= 10206 (4 балла)
#12_4 Dreamteam/Команда Мечты 24648- 23021 =1627 (2 балла)
Победу одержала команда 12_3 Упрямые Альпинисты ! Клякса на эту неделю ваша! Поздравляем! :dance:
Ребята! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

12_1 @Katarina53 @Ольхен
12_2 @Кать'я
12_3 @Ленивушка @Erik
12_4 @Куздра @Omen

Хранители: Зоя @Zaйcom, Олеся @Mrs.Popova,

Модераторы Игровой: @screamerss Виктория
Модератор техник таблиц: @-амид Дмитрий
Системный модератор: @-амид Дмитрий
Старший модератор раздела некурительных марафонов @ЯНаталИЯ

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Куранты 12-й Взлетной полосы ФИНАЛЬНЫЙ 5 выпуск!
Добрый день, мои хорошие!
Как говорил один мультяшный персонаж, который мне очень симпатичен:

Итак мы добрались до финишной прямой! Поздравляю вас ребята вы большие молодцы!
gif-salyut-5.gif

Даже если у вас этот путь прошел со срывом или вы не дошли до конца ничего! Главное что вы встали на верный путь!
Предлагаю вспомнить как это было :giggle:
Выборы названия в наших командах всегда проходят бурно и весело
Про название команды. Помню в детстве комикс нам попался редкий, заморский )) назывался «Сага/легенда о лесных эльфах»))) можно «лесные» заменить на другое слово. Типа «Сага/легенда о храбрых/сильных/сказочных эльфах»)))))
Фэнтези в тренде, точнее, эльфийская тема. Вопрос в том, либо эльфы пойдёт подлежащим, либо определением. Либо такие-то эльфы, либо эльфийские такие-то)).
Не, ну если есть другие варианты, вэлкам. Время есть ещё, давайте креативить. Ещё народ подтянется.
Привет команда ! Почему такое название команды * уши медузы*?
Довольно мягкое нейтральное название. Можно еще булки бегемота, лапки динозавра))
Фига себе конфетка!!! Спасибо ))
"Банда " не плохое название для команды ))
Ириша, что пока пришло на ум. Как тебе такой оксюморон "Обреченные на успех" или в нашем случае "Обреченные на ЗОЖ"
Stickers-Spotty18
С должностью, я пас, я в основном с телефона, не удобно, так что пассажиром полечу. Из Москвы. Занимаюсь медициной. Предлагаю веселое название с подтекстом - "Подкопченые Колбаски" или "Без Дымка".
Может "Дайверы" или "Весеннее погружение"...
Что то меня к воде тянет
Ага, так, сексуальные названия отпадают
minion12
1. Звать Аркадий
7. Цветущая пепельница, животные бабочки, фильтровщики:facepalm::)
Как обычно капитанов искали с собаками но они были найдены!
7KI4.gif

Капитан, капитан. Капитан Джек воробей прям;)
Вот молодец, чудо, а не капитан:oops: Даже я так красиво не умею излагать:D
Скупые мужские комплименты)))) нам есть чему поучиться друг у друга!
а когда капитан вступит в должность, тогда держитесь
ezgif-5-0a5c04eac99f.gif
@Lora_0201
Лорейн, привет! Предлагаю тебе попробовать себя в качестве капитана! Заместителем ты уже была, опыт есть! А помощь и поддержку гарантируем!
Доброе утречко))):kiss:Даже незнаю,что сказать)))Если команда решит,могу попробовать :oops:
140494_0.gif

йес, йес, йес!!!!!
Девочки,мужчины:kiss:
Капитан у нас уже есть можно так сказать,а кто желает быть замом у такого замечательного мужчины, который все разрешает девочкам:oops:
Обещаю и я во всем помогу ,ничего сложного:dance:
2019-01-27-17-23-26-gif.840341
Кать! Я вообще-то рассчитываю на толпу желающих, распихивающих друг дружку локтями)).
Почему до сих пор не вижу: Олег, меня возьми! ( в Замы, это я уточнил).
На построении форма одежды №2. Каблуки можешь оставить.
Это необязательно!
Товарищ капитан, вы злоупотребляете полномочиями )))
Ой, а я что - капитан????:eek:
Привет,капитан)Принимай полномочия,теперь ты здесь за все отвечаешь))) Разобралась как в таблице отмечать? И как быстро искать тех ,кто отписался что не курит,чтоб весь форум за день не лопатить
Привет!!!! Матриархат наступает потихоньку :witch:. Буду признательна, если поделишься секретиками :rolleyes::oops:
Я думаю мы не плохо провели время! В компании Самоделкина и сказочных героев бонусного задания а так же выполняя задания Сергея Князева, мы очень надеемся что все это помогло вам бросить курить окончательно! Тем не менее будем рады видеть вас в 13-ой Взлетной полосе и в 30-ом Стодневном марафоне.
810225.gif

Напоминаю что у нас есть медаль которая получает самая болтливая команда и гордо носит ее до тех пор, пока сумму ее сообщений не побьет другая команда. Сообщения считаются за все время! Кто стал победителем флуда 12 взлетной полосы в итогах!
orig

Переходим к основной части Курантов.
В 12-й Месячник предстодневки записалось 357 человек, из них мужчин - 30,9%(110) , женщин - 69,1%(246).
Из них:

Участвовало 169 человек
Выбыло 68 человека (68 выход)
Дошло до финала 101 человек (98 безупречных, 3 шанс)
Точно закуривших 40,24%
Эффективность: 59,76%

Определение команды победителя
(Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100):
12_1 Некурящий спецназ = 56,76%
12_2 Сказочные эльфы = 57,39%
12_3 Упрямые Альпинисты = 69,44%
12_4 Dreamteam/Команда Мечты = 49,42%

Победителем командного зачета стала команда 12_3 Упрямые Альпинисты Поздравляем вас Ребята! Вручаем вам медали "Один самолет в поле не воин!" за победу в командном зачете взлетной полосы
739_1534254060l.jpg

Итоговые балловый зачет:
#12_1 Некурящий спецназ = 17
#12_2 Сказочные эльфы = 23
#12_3 Упрямые Альпинисты = 48
#12_4 Dreamteam/Команда Мечты =26
Победу в балловом зачете одержала команда #12_3 Упрямые Альпинисты!

Результаты по дневникам:
12_1 Некурящий спецназ = 100/20 * 14 = 70,00%
12_2 Сказочные эльфы = 100/26 * 20 = 76,92%
12_3 Упрямые Альпинисты = 100/32 * 21 = 65,62%
12_4 Dreamteam/Команда Мечты = 100/22 * 18 = 81,81%Ваши участники получают медаль "Дневниковедение" от Администрации
280_1485174270l.jpg

Итоги задания от Сергея Князева

#12_1 Некурящий спецназ = 6 ( 1 балл)
#12_2 Сказочные эльфы = 22 ( 4 балла)
#12_3 Упрямые Альпинисты = 22 (4 балла)

#12_4 Dreamteam/Команда Мечты =11 (3 балла)
Победу разделили Эльфы и Альпинисты !

Итоги флуда за весь период
Рекорд прошлых рекордсменов был побит!

10_3 Чародеи = 41658 прошлый рекорд
#12_3 Упрямые Альпинисты =42322 новый рекорд!
медаль
770_1544002901l.jpg
получает команда 12_3 Упрямые Альпинисты!

Мы желаем вам Удачи и чистого бездымного воздуха! Салют в вашу честь!
d2279ed0e5041fb8a29a8ff4a6e5f7ce.gif

Наставники мы поздравляем вас! ваша работа очень важна! поздравляю!
9814d7a6d0c7e35583d1fc00c8d220ab.gif

12_1 @Katarina53 @Ольхен
12_2 @Кать'я
12_3 @Ленивушка @Erik
12_4 @Куздра @Omen

Хранители: Зоя @Zaйcom, Олеся @Mrs.Popova,

Модераторы Игровой: @screamerss Виктория
Модератор техник таблиц: @-амид Дмитрий
Системный модератор: @-амид Дмитрий
Старший модератор раздела некурительных марафонов @ЯНаталИЯ

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)