Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да даже дело не в том, что он снова не сядет... А как бы с ней чего не сделал((( Вот тут жалко девушек... Наивные.Я была знакома с одной девушкой, которая ездила к мужчине в тюрьму. Он сидел за убийство,срок заключения 11 лет. Она работала поваром. Я много раз спрашивала её зачем она туда ездит. "Люблю его до безумия" отвечала она. Вышла она замуж за него прям в тюрьме. Забеременела. В очередную поездку он её избил. Я думала,что вот наконец-то она расстанется с ним. Ведь молодая,на тот момент ей 26 лет было по паспорту, а в реале 18 даже не дашь на вид, красивая, миниатюрная девочка. Так и ездит к нему. В следующем году его выпустят. Но кто даст гарантию,что он снова не сядет.
Я тут краем глаза смотрела, как зеки разводили тёток на сайте знакомствБабы любят ушами, как говорится. Ну а на зоне, как известно, кроме как заливать в уши, больше и заняться нечем.
под видом иностранных женихов) Искали жертву, преимущественно среди женщин средних лет и начинали петь в уши, представившись каким нить Франсуа или Пьером. Затем, когда дамочка уже плотно сидела на лапше писали, что, мол, дорогая, остопиздел мне этот Париж. Хочу к тебе в Урюпинск на ПМЖ. Вот, продал свой пятикомнатный коттедж с видом на море и высылаю тебе чемодан с 15 млн.евро на покупку уютного гнёздышка. Баба в предоморочном состоянии несколько дней бегает по магазинам нижнего белья, готовится и тут письмо, дорогая, деньги на таможне арестовали, нужно заплатить штраф, всего лишь 3000 баксов иначе все пропало. Я на мели, все деньги в чемодане, переведи мне на карту любимая, я все улажу. Правильно правильно. Русский мир и отмечаться у участкового - вот к чему они клонятпотом и забеременела она от него, а его выпустили досрочно. Так и живут пока что. Второго воспитывают)

Красиво, ничё не скажешьЯ тут краем глаза смотрела, как зеки разводили тёток на сайте знакомствпод видом иностранных женихов) Искали жертву, преимущественно среди женщин средних лет и начинали петь в уши, представившись каким нить Франсуа или Пьером. Затем, когда дамочка уже плотно сидела на лапше писали, что, мол, дорогая, остопиздел мне этот Париж. Хочу к тебе в Урюпинск на ПМЖ. Вот, продал свой пятикомнатный коттедж с видом на море и высылаю тебе чемодан с 15 млн.евро на покупку уютного гнёздышка. Баба в предоморочном состоянии несколько дней бегает по магазинам нижнего белья, готовится и тут письмо, дорогая, деньги на таможне арестовали, нужно заплатить штраф, всего лишь 3000 баксов иначе все пропало. Я на мели, все деньги в чемодане, переведи мне на карту любимая, я все улажу.
Самое прикольное, что дамы переводили деньги даже без подозрений)))

Недавно рассылка была, на мэйл, заберите свой выигрыш 1500 $, осталось только оплатить перевод -150 р. Норм че, лохи они всегда есть, кто то ведь заплатилЯ тут краем глаза смотрела, как зеки разводили тёток на сайте знакомствпод видом иностранных женихов) Искали жертву, преимущественно среди женщин средних лет и начинали петь в уши, представившись каким нить Франсуа или Пьером. Затем, когда дамочка уже плотно сидела на лапше писали, что, мол, дорогая, остопиздел мне этот Париж. Хочу к тебе в Урюпинск на ПМЖ. Вот, продал свой пятикомнатный коттедж с видом на море и высылаю тебе чемодан с 15 млн.евро на покупку уютного гнёздышка. Баба в предоморочном состоянии несколько дней бегает по магазинам нижнего белья, готовится и тут письмо, дорогая, деньги на таможне арестовали, нужно заплатить штраф, всего лишь 3000 баксов иначе все пропало. Я на мели, все деньги в чемодане, переведи мне на карту любимая, я все улажу.
Вот да.... И еще, когда девушек бьют, они мужей выгораживают. Значит есть за что и прочее. Для чего терпеть-то?Да прочитайте комменты в новостях, где муж убил жену - "Довела, нервы измотала, сама виновата и пр".
А умные люди понимают, что счастье добывают самостоятельно, силой и хитростьюСчастье по русской культуре ОБЯЗАНО быть выстраданным.

Это по всему миру так разводят и не только не только зеки.Я тут краем глаза смотрела, как зеки разводили тёток на сайте знакомствпод видом иностранных женихов) Искали жертву, преимущественно среди женщин средних лет и начинали петь в уши, представившись каким нить Франсуа или Пьером. Затем, когда дамочка уже плотно сидела на лапше писали, что, мол, дорогая, остопиздел мне этот Париж. Хочу к тебе в Урюпинск на ПМЖ. Вот, продал свой пятикомнатный коттедж с видом на море и высылаю тебе чемодан с 15 млн.евро на покупку уютного гнёздышка. Баба в предоморочном состоянии несколько дней бегает по магазинам нижнего белья, готовится и тут письмо, дорогая, деньги на таможне арестовали, нужно заплатить штраф, всего лишь 3000 баксов иначе все пропало. Я на мели, все деньги в чемодане, переведи мне на карту любимая, я все улажу.
В 90 -е тоже самое. Не только в сталинские.К сожалению, культура вбивает в бошки русским бабам любовь к сирым, убогим и т.п. И молчаливую жертвенность. "Тепло ли тебе, девица?" У той уже губы синие, а она "Тепло, морозушко, тепло, батюшка!"
"
Любезный ты мой Финист — ясный сокол, встань, пробудись, на Марьюшку свою погляди, к сердцу своему ее прижми!
Упала Марьюшкина слеза на голое плечо Финиста — ясна сокола и обожгла. Очнулся Финист — ясный сокол, осмотрелся и видит Марьюшку. Обнял ее, поцеловал:
— Неужели это ты, Марьюшка! Трое башмаков износила, трое посохов железных изломала, трое колпаков железных поистрепала и меня нашла? Поедем же теперь на родину."
Про "Аленький цветочек" уже молчу. Счастье по русской культуре ОБЯЗАНО быть выстраданным. Иначе это не счастье вовсе, а повод для зависти и злословья: "Вот за что ей такое счастье?"
---------------
Ещё одна причина - в сталинские годы большое кол-во людей сажали просто так. Это не могло не отложить отпечаток. Поэтому и верят современные дуры, что сидит ее избранник ни за что.
Да прочитайте комменты в новостях, где муж убил жену - "Довела, нервы измотала, сама виновата и пр".
Я обычно подальше держусь от таких ) если сядет и скроет от меня, что он мошенник, разведусь конечно.а если муж сел за воровство или какой-то относительно безобидный поступок, стали бы ждать? лет 5 если...
Да ещё как! И женщин жалко, но и ...дуры такие!Красиво, ничё не скажешь![]()
Я могу понять, что всякое в жизни бывает, от сумы и от тюрьмы... и все такое...Но, когда люди сознательно в это ввязываются... Не от большого ума, это очевидно.Вот и волнует вопрос: свободных нет совсем? И нахуя они находят тех, кто на зоне?
Это да. Просто конкретно про зеков рассказывалиЭто по всему миру так разводят и не только не только зеки.
Оля, это ты?) Вопрос, почему?а если муж сел за воровство или какой-то относительно безобидный поступок, стали бы ждать? лет 5 если...
Украл твоё сердечко?относительно безобидный поступок