Ищу совета 126# Маска от 04.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делает это тайно и сразу сваливает
Меня это так умиляет в кошках. Если нельзя, но они думают, что их никто не видит, значит, можно) прям как мужики. Но в мужиках меня это почему-то не умиляет)))

:rofl:
Слушайте, но ведь многие собачники позволяют собакам моську облизывать и целуются в десны) Кот на столе, это так, ниочем)))
В детстве тоже с собаками все целовались, наверное... А сейчас... Прям фу. Как лягушку же поцеловать. Видимо, дело привычки, опять-таки

Слушайте, но ведь многие собачники позволяют собакам моську облизывать и целуются в десны) Кот на столе, это так, ниочем)))
Я тоже целовалась в десны практически с кошками, но вот на стол жопой как-то не по мне это.

Это то же самое. Только вместо кошки собака. :cold:

самое грязное существо - это человек, на нем миллионы бактерий просто даже на самом чистюле. А кошки оч. чистоплотны , собаки не знаю, но, наверное, тоже с помощью хозяев. У меня сидела кошка на столе (она домашняя была, гулять не ходила) и мне нравилось, так что я за котов на столе) и спят все кошки, коты со мной в кровати. Я не понимаю, почему это людей шокирует то? ведь это каждый сам решает,что он может позволить-запретить своего питомцу) это личное пространство.

Ну я себе такую картинку представила, что баба просто не в адеквате, и он, как взрослый опытный мужчина это сразу оттудплил, поэтому и расстался.
Опасно в таком возрасте ходить по гостям.

Опасно в таком возрасте ходить по гостям.
Мама тут рассказывала, пришла к бывшей коллеге, а она слеповата уже и тарелки у нее плохо помыты. Маман говорит пошла сама перемывать, т. к. брезгливо было.

Меня это так умиляет в кошках. Если нельзя, но они думают, что их никто не видит, значит, можно) прям как мужики. Но в мужиках меня это почему-то не умиляет)))
:rofl::thumbup:

:rofl::rofl::rofl:

самое грязное существо - это человек, на нем миллионы бактерий просто даже на самом чистюле. А кошки оч. чистоплотны , собаки не знаю, но, наверное, тоже с помощью хозяев. У меня сидела кошка на столе (она домашняя была, гулять не ходила) и мне нравилось, так что я за котов на столе) и спят все кошки, коты со мной в кровати. Я не понимаю, почему это людей шокирует то? ведь это каждый сам решает,что он может позволить-запретить своего питомцу) это личное пространство.
Ну для меня это не столько боязнь бактерий (хотя глисты подцепить тут как два пальца об асфальт), а вопрос приличий что ли (хотя смешно звучит относительно кошки, ну пусть будет "воспитание"). Мы же сами задом не елозим по обеденному столу. Некрасиво это как-то.

ведь это каждый сам решает,что он может позволить-запретить своего питомцу) это личное пространство.
Ты так говоришь, как будто кто-то здесь тебе запрещает:)

Со стола сгоняю, хотя и не ем за ним. А спят они все с нами. Мне уютно с ними, не знаю, как кошку можно гнать из кровати? Ухаживать нужно за животным,лотки мыть и дезинфицировать ...я и после туалета слежу ... Ветеринар сказал можно хлорогексидином протирать, чтобы короновируса не было ( это чисто кошачья лихоманка) Запаха нет совсем, у мамы нет кошек, я у нее спрашивала, она говорит вообще не пахнет кошками.

не понимаю, почему это людей шокирует то? ведь это каждый сам решает,что он может позволить-запретить своего питомцу) это личное пространство
Когда речь о личном постранстве - это другой разговор, там хоть в жопу целуй, если ты не живешь в этом же доме. Но тут речь шла в контексте "мужик ушел потому что на столе кот сидел", т.е. в общем пространстве

Ты так говоришь, как будто кто-то здесь тебе запрещает:)
ну обидно, когда на котиков беззащитных наезжают. Эти котики не на их же столах прыгают,а на чужих, а вы в гостях, не забывайте об этом. Это как придти в гости и с порога заявить: "Вы знаете, что то у вас обои хуевые и светильник не в стиль, а про фень-шуй я ваще молчу")

Когда речь о личном постранстве - это другой разговор, там хоть в жопу целуй, если ты не живешь в этом же доме. Но тут речь шла в контексте "мужик ушел потому что на столе кот сидел", т.е. в общем пространстве
хм. я че то поняла, что он (мужик) к ней пришел, а она там уже с котиком была). Если так - то да,надо всем договариваться как то,компромиссы искать.

Привет, Маска!

Продолжай жить в квартире со своей собакой. И заведи себе нового парня, чтобы гулял с собакой и с тобой. Вот это, возможно, и называется идиллия.
Ну ты и сказанул! При дефиците мужиков и огромного количества собаченций ты предлагаешь такой вариант?Прям так эти мужики и набежали! Хотя,как говорит наша соседка в деревне, -"Сейчас мужик такой,что держать его не выгодно" :skip:

ну обидно, когда на котиков беззащитных наезжают. Эти котики не на их же столах прыгают,а на чужих, а вы в гостях, не забывайте об этом. Это как придти в гости и с порога заявить: "Вы знаете, что то у вас обои хуевые и светильник не в стиль, а про фень-шуй я ваще молчу")
Если речь о гостях, я бы вообще в гости не пошла туда, где коты на столах сидят) Ну просто может не всех заранее предупреждают))

А если ,допустим, тётка жила с своим котом, всю жизнь сидел он у нее на столе и не парился, а тут мужиГ пришел со своим уставом?) Переучить старого кота..хм..проще мужику не есть за столом)

хм. я че то поняла, что он (мужик) к ней пришел, а она там уже с котиком была). Если так - то да,надо всем договариваться как то,компромиссы искать.
Да не будет нормальный мужик искать компромиссов, в лучшем случае подумает - шизо и свалит, а ведь еще нормальный человек может и обрыгаться. Компромисс может быть такой, до отношений сказать: у меня на столе сидит кошка когда захочет. Сто пудов, в голодный год за мешок картошки, мало кто дальше будет связываться.

Так дело не в том, что там котик присутствовал, а что котик на столе восседал, когда они поглощали романтический ужин. Это как если бы она рыгать громко начала и сказала: "Не, ну а че, ты же в гостях, хуле выебываешься?? У нас так принято."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу