12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще по жизни оптимист, и позитивна донельзя, а тут такая петрушка. Надо раскопать причины. Я думаю, что бросание курить во всем этом явно на последнем месте. Курить и пить не хочется вообще.
Алкоголь может проявлять себя не обязательно через желание. Для зависимого от алкоголя человека жизнь в трезвости становится просто не выносима. Алкоголизм, болезнь прогресирующая. Это значит, что ты не пьешь, а она развивается:facepalm:

Дорогая моя команда:kiss::kiss::kiss:!!!Я вас поздравляю с тем,что с завтрашнего дня-мы ВСЕ НЕ КУРИМ:676866858::676866858::676866858:!!!Желаю каждому дойти до конца и сохранить веру в себя,в свои силы!!!Мы большие молодцы,хотя бы тем,что поняли,что никотиновая отрава нам не нужна!!!Незабываем отмечаться!!!Удачного всем полёта в 12-ой взлётке!!!!Stickers-Spotty21
Поздравляю всех с взлетом!
images_3684.jpg

Алкоголь может проявлять себя не обязательно через желание. Для зависимого от алкоголя человека жизнь в трезвости становится просто не выносима. Алкоголизм, болезнь прогресирующая. Это значит, что ты не пьешь, а она развивается:facepalm:
Саш, я не была зависима от алкоголя. От сигарет - да. Но в том-то и всё дело, что я из наркоты не хочу ничего, у меня сейчас финансовая жопонька приключилась, и меня накрыло.

Всем привет. Меня зовут Надежда, курила 25 лет (четверть века, мать его) по пачке в день... Бросать толком не пыталась, максимум без сигарет в сознании выдерживала 8 часов... Но вот такая штука, за последний месяц сто раз думалось о том, что пора взять себя в руки, начать что-то менять и прежде всего перестать курить. И вот я тут.

Всем привет. Меня зовут Надежда, курила 25 лет (четверть века, мать его) по пачке в день... Бросать толком не пыталась, максимум без сигарет в сознании выдерживала 8 часов... Но вот такая штука, за последний месяц сто раз думалось о том, что пора взять себя в руки, начать что-то менять и прежде всего перестать курить. И вот я тут.
Привет Надя!!!Проходи, осматривайся !!!У тебя всё получится!!!Мы завтра взлетаем!!!:kiss:

@Вадим@
Доброе утро Вадим. Меня зоаут Оля. Я и @Katarina53 наставники вашей группы.Обращайся по любым вопросам. Будем рады помочь.

@Manchuk27!
Привет! Меня зовут Оля. Я и @Katarina53 являемся наставниками в твоей группе. По любым вопросам можешь к нам обращаться. Будем рады помочь)

Доброе утро!
Стаж курения примерно 27лет.
Попыток бросить нет возможности подсчитать.
Способы отказа только просто отказ)
Макимально не курил 15 дней.
Срывался наверное потому что реально не очень хотел бросать)

Доброе утро!
Добрый день Алексей..Меня зовут Оля Я и @Katarina53 наставники в вашей группе Обращайся по любому вопросу. Будем рады помочь.

Доброе утро!
Привет Алексей добро пожаловать в команду! В команде многим легче бросать , будем разбираться с твоими якорями)

Привет Алексей добро пожаловать в команду! В команде многим легче бросать , будем разбираться с твоими якорями)
Я только рад поучаствовать в этом хорошем деле)

Доброе утро, военнобязанным:D, ну что к марш-броску с полной выкладке все готовы?
Привет Алла! Все готовы к побегу от никотина)
Я сегодня на смене. Забегаю на секундочку на сайт..

Всем привет!!! Я новичок на сайте,пока не разберусь,где читать,где писать.
Попытка бросить курить у меня 100001. Курю лет с 16… За всю жизнь бросила курить два раза : это когда была беременна,не курила год и два года назад не курила 3 месяца.
Кстати бросала я тоже когда начался пост. Надеюсь,что в этот раз это будет окончательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу