12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не я туплю пока по полной, температура 38.7 . А ещё я работаю на удалёнке... И туплю:p:p но об этом я уже писала;)

Поздравляем нашу Иринку с тремя днями свободной жизни! Умничка!
images.png
93b106as-960.jpg
image_860812161641123546238.gif

prazdnik_07.gif

У меня прям в точку! Завтра в бассейн собралась:wavespin:! Только с цветом засада - черного очень много у меня...:unsure:
И это не совпадение - это интуиция! Класс. Может быть пора что-то менять?..

Вот и день рабочий пролетел, на работе загрузила себя работой по уши. а самое страшное впереди вечер дома с родными.Первый день самый тяжелый прожить бы его. или прийти и спать лечь сразу.:cold:

Вот и день рабочий пролетел, на работе загрузила себя работой по уши. а самое страшное впереди вечер дома с родными.Первый день самый тяжелый прожить бы его. или прийти и спать лечь сразу.:cold:
дома курят все? тогда спать - выход.
потихоньку, время - лучшее лекарство.

а мне наоборот дома с родными легче, столько дел и забот что напрочь забываешь о плохом :)

а мне наоборот дома с родными легче, столько дел и забот что напрочь забываешь о плохом :)
вот и мне так было, я сознательно шла играть с ребенком, мы во все настольные игры переиграли :)
ну а тогда в ванной заплыв устрою
тоже подойдет!
а у меня бассейн по средам, неувязочка :wub: буду компенсировать другими пунктами.

хорошая идея :rofl::rofl::rofl: я тогда тоже )
тут в том и идея, не воспринимать слишком буквально. Плавание например вполне можно заменить баней, ванной, закалкой либо даже любой деятельностью с водой. У кого рыбки например - почистить аквариум, хоть руками в вое поплескатья.

у кого нибудь есть дома аквариум? покажите)

Всё будет хорошо. Не настраивай себя на тяжесть или что-то плохое, наоборот говори себе - всё отлично, организм очищается от яда, круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу