12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#картинки Демотиваторы_.webp

Закрутилась сегодня капитально. Всем привет! Не курю 14.03. Отметила.

Скорее всего недовзбила :( я новые рецепты тестирую :D яйца вообще нужно было прогреть с сахаром до 40 градусов ))) когда в форму переложила пузырьков на поверхности много было, сразу стало понятно, что пошло что то не так... вкусно конечно, но не тот эффект.. сегодня другой тестить буду :D
Я беру на сайте рецепты от Юльетты. Все проверено, все отлично получается. Оч.мне нравится. Кучу чего у нее перепекла. Вот пример бисквита с крахмалом, пропитка лимонная
IMG_20180224_220900.webp

что насчет Афабазола? Что,реально помогает? Я почему то боюсь всех этих успокоительных..
Покупала Тенотен...и валяется полная упаковка...
Глицин помогает, но накопительно.
Я сейчас пью валерьянка+пустырник. В идеале туда еще корвалол, пион и боярышник. Корвалол все забываю, а пион с боярышником давление понижают, а оно у меня и так низкое(((

Мне да, я пью две Афабазол, и две табекс. Зато я спокоен как удав. Даже жена в шоке. Когда бросал без таблеток, все держались от меня подальше. Сама понимаешь, в таком состоянии шансы очень малы.
Когда мне кто-то говорит, табекс боится пить и курит при этом или какие нибудь успокоительные,, отвечаю просто. Большего вреда чем сига не будет, хотя всегда есть противопоказания.
У нас на афобазол рецепт требуют.

Доброго дня всем))
#не курю 14.03

Блин! Я думала Угрюмый Нелюдим к нам зашел:rofl: . Привет, Наташа!
#не курю 14.03 @Ольхен

Ох, как же долго дни тянутся, кажется, что уже минимум месяц без сигарет, а еще и недели не прошло.
У меня тоже самое было, а сейчас опять время побежало. Наслаждайся лишним, данным судьбою, временем.

Глицин помогает, но накопительно.
Я сейчас пью валерьянка+пустырник. В идеале туда еще корвалол, пион и боярышник. Корвалол все забываю, а пион с боярышником давление понижают, а оно у меня и так низкое(((
Щас можно все пить. Потом само отвалится. Если только для романтики вечерком пыстырнику накатить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу