12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно, не ругайси...
пошла за памноном...
P896.gif
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Всем привет! Не курю 26.03. Что-то я выпадаю из общественной жизни, простите меня, други мои.

Аленка, привет! давай впадай обратно!
Ириш, не получается. То работа, то банный комплекс ( тоже нужно, деньги то уплОчены:giggle:), то какая-то хандра или болячки - спина ломит, состояние спячки, при этом сон поверхностный, неохота ничего делать. Никак не могу собраться:banghead:

Ириш, не получается. То работа, то банный комплекс ( тоже нужно, деньги то уплОчены:giggle:), то какая-то хандра или болячки - спина ломит, состояние спячки, при этом сон поверхностный, неохота ничего делать. Никак не могу собраться:banghead:
Ален, тут конечно сказать ничего не могу - колхоз дело добровольное, но мы по тебе скучаем и всегда тебе рады!
CeuY.gif

ОСТАЛОСЬ
Сварить холодец 3 фото
Сделать йогурт (поэтапное фото). обещано сделать 3 фото
Приготовить 5 разных напитков(поэтапное фото). 3 фото
Приготовить мясной рулет, рецепт на выбор (поэтапное фото). 3 фото- обещано сделать
Написать статью о том что земля плоская, приложить 3 доказательства и убедить в этом читателя. -без фото
Написать репортаж с места событий (свой дом), минимум 3 событий и 3 сенсаций, с фотографиями и с разоблачениями.

Посетить парк атракционов ( с активным участием ) 3 фото

Сделать сюрприз близкому человеку. 3 фото

Написать письмо незнакомцу на листочке, положить в бутылку и отправить ее по реке 2 фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу