12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Таруса , Алиса без тебя никак ... Нам очень нужна статья : Написать статью о том что земля плоская, приложить 3 доказательства и убедить в этом читателя. -без фото :giggle:

@-амид Я очень извиняюсь, но помоему я что то натворила в табличке :cry: Потеряла свою вкладку, нажала на + и там что то добавилось ... возможно это только у меня ... но что то страшно )

: Написать статью о том что земля плоская, приложить 3 доказательства и убедить в этом читателя.
Лена приветик) так вчера ночью порылась в инете....там этих доказов куча-мала - оказалась эта история про ""плоскую землю" уже муссируется инетом вовсю( ....
и начиталась этого бреда)) думала для вдохновения...а получилось наоборот - совершенно ИСПАРИЛОСЬ способность что-либо настрочить (в русло задачки про раскаченный инетом бренд ""плоская земля").....

напиши нам что нить
Лиличка))) у меня идет самая крутая неделя....первые рабочие дни, с понедельника вышла на работу... две первые недели были отпускком, специально взяла для упокоения и стабилизации в новом состоянии.......А сейчас осваиваюсь в новом качестве НЕкурительности в рабочем потоке....очень необычно пока)) н о у ж е ОЩУЩАЮ вкус этого свежего состояния..... мне нравится)) стала ощущать глуббинное удовольствие ....и телу и разуму уже нравиться БЫТЬ естественно некурящим))

@-амид Я очень извиняюсь, но помоему я что то натворила в табличке :cry: Потеряла свою вкладку, нажала на + и там что то добавилось ... возможно это только у меня ... но что то страшно )
щас гляну

НАШИ КРАСАВЧИКИ!
15 ДНЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
@Оксана612
@Санто
@Таруса
@Шикулка
@Lady Fox
@More
@Nataliiii Зеребра
@Regionalka
@teodoraforever
@Blnchkone
number-fifteen-vector-id512570480

%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B0%20kievflower_enl.jpeg
Спасибо!

ничего страшного
лист добавила в табличку
я его удалил ))

@Cанто, Лиля, тут задания 3 и 4 свежие на текущую неделю....в них сейчас погрузилась полностью, очень нужные для меня..... тат на 1 листе ветки - ссылки активные на эти Задания 3 и 4

Лиличка))) у меня идет самая крутая неделя....первые рабочие дни, с понедельника вышла на работу... две первые недели были отпускком, специально взяла для упокоения и стабилизации в новом состоянии.......А сейчас осваиваюсь в новом качестве НЕкурительности в рабочем потоке....очень необычно пока)) н о у ж е ОЩУЩАЮ вкус этого свежего состояния..... мне нравится)) стала ощущать глуббинное удовольствие ....и телу и разуму уже нравиться БЫТЬ естественно некурящим))
Алиса,я написала про землю, выложила в общую тему. зацени, сильно прошу не смеяться:giggle:

Добрый вечер трудяги:)
Я сегодня че-то подумал и зделал вывод что у нас в основном женская команда. Мужского населения всего двое:facepalm:. Как же нам тут не легко:facepalm::D

Добрый вечер трудяги:)
Я сегодня че-то подумал и зделал вывод что у нас в основном женская команда. Мужского населения всего двое:facepalm:. Как же нам тут не легко:facepalm::D
парней 4
и один- готовит- огонь.Рыба мясо торт все на нем
Мишаня:inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу