12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте спецназовцы, извините на несколько дней пропала, были проблемы с интернетом. Отметьте пожалуйста не курю 24,25,26,27.

Нужен процесс приготовления (3 фото)
Я так думаю наверное продукты, потом как это все кипит (варится) и итог :unsure:
Можно и видео часа на три с музыкой и танцами. Пусть жюри смотрит))

Натали, привет! И спасибо за поздравления)
Как настроение?
Привет Сереж! Настроение пока позитивное, очень отвлекал последние дни конкурс Самоделкин, надеюсь что и дальше все будет хорошо, но на всякий случай купила Адаптол)) Ты как? Как чувствуешь себя после 100 дней без никотина?

Привет Сереж! Настроение пока позитивное, очень отвлекал последние дни конкурс Самоделкин, надеюсь что и дальше все будет хорошо, но на всякий случай купила Адаптол)) Ты как? Как чувствуешь себя после 100 дней без никотина?
Наташ, а дальше настроение будет ещё лучше ))) и потом есть ещё и следующий Самоделкин...и ещё следующий :D Ты главное если, что беги сюда, а вместе мы друг другу поможем справится с негативными мыслями )

Девчоночки,ну что,закончили Самоделкин?
Работаю сегодня,даже не могу попереживать с вами..

Рад за тебя) В этом и смысл командного бросания. Общаемся, отвлекаемся, аккумулируем новые идеи и привычки и меняем жизнь)
Настроение у меня тоже позитвное. Стараюсь соэдать у себя актвно-спортивный образ жизни. При этом читаю и пробую виноделие))
Еще замечаю сильную разницу между собой и знакомыми, которые курят. Даже кто много моложе, выглядят хуже и энергетика у меня лучше)

Наташ, а дальше настроение будет ещё лучше ))) и потом есть ещё и следующий Самоделкин...и ещё следующий :D Ты главное если, что беги сюда, а вместе мы друг другу поможем справится с негативными мыслями )
Мудрая женщина! Как точно сказала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу