Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня, оказывается, 100 дней.
Очень сильно поздравляю себя и всех вас с этим праздником)
Я — Мегакрут))
Приглашаю к столу) Посмотреть вложение 859764
Привет Сереж! Настроение пока позитивное, очень отвлекал последние дни конкурс Самоделкин, надеюсь что и дальше все будет хорошо, но на всякий случай купила Адаптол)) Ты как? Как чувствуешь себя после 100 дней без никотина?
Привет Сереж! Настроение пока позитивное, очень отвлекал последние дни конкурс Самоделкин, надеюсь что и дальше все будет хорошо, но на всякий случай купила Адаптол)) Ты как? Как чувствуешь себя после 100 дней без никотина?
Наташ, а дальше настроение будет ещё лучше ))) и потом есть ещё и следующий Самоделкин...и ещё следующий Ты главное если, что беги сюда, а вместе мы друг другу поможем справится с негативными мыслями )
Рад за тебя) В этом и смысл командного бросания. Общаемся, отвлекаемся, аккумулируем новые идеи и привычки и меняем жизнь)
Настроение у меня тоже позитвное. Стараюсь соэдать у себя актвно-спортивный образ жизни. При этом читаю и пробую виноделие))
Еще замечаю сильную разницу между собой и знакомыми, которые курят. Даже кто много моложе, выглядят хуже и энергетика у меня лучше)
Наташ, а дальше настроение будет ещё лучше ))) и потом есть ещё и следующий Самоделкин...и ещё следующий Ты главное если, что беги сюда, а вместе мы друг другу поможем справится с негативными мыслями )