12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в голосовалке, 7 голосов за чужеродные, чужестранные чужеземные страны... кто куда поедет летом? :unsure:
Кто огурцы будет выращивать? Какие сорта покупаете?
А кто в фонтан купаться пойдет? :eek:

У нас в голосовалке, 7 голосов за чужеродные, чужестранные чужеземные страны... кто куда поедет летом? :unsure:
Я буду выращивать огурцы , зеленые :smug:

но я оооооочень хочу на морюшко)

Кабачки для этих целей идеальны) растут даже в траве по колено ))) проверенно , первым моим опытом)))
вот! и тем более щенок их любит, надо же чем-то ребенка кормить)))

А этим летом тоже что нить попробую вырастить ))) Семена накупила, сижу жду потепления :D
и еще цветы купила - цинии, бархатцы и астры. Муж ругался правда:facepalm: сказал - делать тебе не.... нечего в общем)))

Кабачки для этих целей идеальны) растут даже в траве по колено ))) проверенно , первым моим опытом)))
еще баклажаны заказала, а говорят их уже поздно! надо было рассаду!

А этим летом тоже что нить попробую вырастить ))) Семена накупила, сижу жду потепления :D
я первый год посадила огурцы, цветы, кабачки))) все в травеееее, раздвинула...оп кабачище)) счас то у меня уже прилично все)

еще баклажаны заказала, а говорят их уже поздно! надо было рассаду!
я пробовала выращивать рассаду, но что то пошло не так, поэтому я лучше как потеплеет все в землю раскидаю )))

я пробовала выращивать рассаду, но что то пошло не так, поэтому я лучше как потеплеет все в землю раскидаю )))
вот так?
hleb4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу