12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоя, это моя первая в жизни собака и я его обожаю преобожаю. Смотрю на него и не понимаю как я раньше без него жила? Как он любит, так никто не любит меня)
IMG_20190220_184641.jpg

Зоя, это моя первая в жизни собака и я его обожаю преобожаю. Смотрю на него и не понимаю как я раньше без него жила? Как он любит, так никто не любит меня)
Посмотреть вложение 859652
вот у меня прям тоска, папин алабай в доме же жил, шерсть грязь но ее не стало и грустно и не хватает, кот не считово и немка во дворе , хочу мелочь такую, любить , купать, расчесывать)

вот у меня прям тоска, папин алабай в доме же жил, шерсть грязь но ее не стало и грустно и не хватает, кот не считово и немка во дворе , хочу мелочь такую, любить , купать, расчесывать)
Ой, это точно йорика тебе надо))) столько забот с ним и его тельцем, волосами, когтями, животом, глазами))))

Доброго утра, спецназ)
Смотрю, команда проходит через гарнило Самоделкина и закаляется в боях, превращаясь из кучи новоборанцев в элитное и сплоченное подразделение командос! И приэтом, не курит!
Большая уважуха всей команде)
1002442.gif

Доброго утра, спецназ)
Смотрю, команда проходит через гарнило Самоделкина и закаляется в боях, превращаясь из кучи новоборанцев в элитное и сплоченное подразделение командос! И приэтом, не курит!
Большая уважуха всей команде)
Посмотреть вложение 859673
Привет ))) @Сергей671, приготовь нам холодец :giggle: :help:

Посмотреть вложение 859652
даааааа они самы лучшиеееее. Наша красотулечка как наш ребеночек самый младший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу