Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вообще не парюсь, рассада у меня только перец, помидоры и капуста, все остальное в землю. при чем в открытый грунт)прикольно)
Ни фига не так. Сначала на пашне муж с женой производили ритуал плодородия. А потом уже сеяли))вот так?
![]()
шалунишка все бы ритуалитьНи фига не так. Сначала на пашне муж с женой производили ритуал плодородия. А потом уже сеяли))
ну ка, ну ка... что там за ритуал?)))ёритуал плодородия
Так весна уже)шалунишка все бы ритуалить![]()
Лена спасибо, если что сразу прибегуНаташ, а дальше настроение будет ещё лучше ))) и потом есть ещё и следующий Самоделкин...и ещё следующийТы главное если, что беги сюда, а вместе мы друг другу поможем справится с негативными мыслями )
Лена спасибо, если что сразу прибегуя знаю, вместе мы сила
Как раз сегодня твой дневник читала и думаю, что тебе тоже в первые недели было легче чем потом, поэтому не раслабляюсь от того что сейчас хорошо
![]()
Круто, мне тоже сказали, что я выглядеть стала лучше и лицо посветлело (это всего то за 2 недели). Хотела еще в марафон по йоге записаться, но там пока нет набора)Рад за тебя) В этом и смысл командного бросания. Общаемся, отвлекаемся, аккумулируем новые идеи и привычки и меняем жизнь)
Настроение у меня тоже позитвное. Стараюсь соэдать у себя актвно-спортивный образ жизни. При этом читаю и пробую виноделие))
Еще замечаю сильную разницу между собой и знакомыми, которые курят. Даже кто много моложе, выглядят хуже и энергетика у меня лучше)
НаФЕЯчь пожалусйта
Натусь, вот полностью согласна с тобой, мне в первую очередь говорят про то как я похорошела порозовела , и очень хочется йогой заняться , яее искала искала тут. нет больше набора((((((((Круто, мне тоже сказали, что я выглядеть стала лучше и лицо посветлело (это всего то за 2 недели). Хотела еще в марафон по йоге записаться, но там пока нет набора)
А нельзя в действующему примкнуть?)Натусь, вот полностью согласна с тобой, мне в первую очередь говорят про то как я похорошела порозовела , и очень хочется йогой заняться , яее искала искала тут. нет больше набора((((((((
Круто, мне тоже сказали, что я выглядеть стала лучше и лицо посветлело (это всего то за 2 недели). Хотела еще в марафон по йоге записаться, но там пока нет набора)
Там стодневка. Одна команда. Закончится эта, новая будет. А народ почти один и тот же. Так что и сейчас там можно общаться. Подумать над комплексом, который будете делать. И начинать участвовать как я с вами участвую.Натусь, вот полностью согласна с тобой, мне в первую очередь говорят про то как я похорошела порозовела , и очень хочется йогой заняться , яее искала искала тут. нет больше набора((((((((
Может и можно. Спросить у капитана, и вступить. Или сообщить ему, что вступили. И точка)))А нельзя в действующему примкнуть?)
Да, надо не забывать об этом! Если не будем курить то молодеть начнем, а если будем то быстро в старых бабок превратимсяНатусь, вот полностью согласна с тобой, мне в первую очередь говорят про то как я похорошела порозовела , и очень хочется йогой заняться , яее искала искала тут. нет больше набора((((((((
надо спросить)А нельзя в действующему примкнуть?)
Спроси конечно. я думаю не выгонят это точно)надо спросить)
А ты тоже ведь йогой увлекаешься?Там стодневка. Одна команда. Закончится эта, новая будет. А народ почти один и тот же. Так что и сейчас там можно общаться. Подумать над комплексом, который будете делать. И начинать участвовать как я с вами участвую.
Я не очень спец по йоге. Мне лично она хорошо помогает тем, что мозги вставляет, успокаивает и расслабляет, и еще осанка сразу выравнивается и спина перестает болеть, а вот на счет отсутствия аппетита - сомневаюсьА что йога дает?
Мне нужно в какой нита марафон - перестань есть, всё что плохо лежити надоела уже списывать все: ну я же бросаю, мне можно
Это как когда беременна (мне можно все, всё равно не видно а потом похудею)
только похудею потом не случается
![]()