12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот так?
hleb4.jpg
примерно так :rofl::rofl::rofl::rofl:

Наташ, а дальше настроение будет ещё лучше ))) и потом есть ещё и следующий Самоделкин...и ещё следующий :D Ты главное если, что беги сюда, а вместе мы друг другу поможем справится с негативными мыслями )
Лена спасибо, если что сразу прибегу :kiss:я знаю, вместе мы сила :676866858: Как раз сегодня твой дневник читала и думаю, что тебе тоже в первые недели было легче чем потом, поэтому не раслабляюсь от того что сейчас хорошо :witch:

Лена спасибо, если что сразу прибегу :kiss:я знаю, вместе мы сила :676866858: Как раз сегодня твой дневник читала и думаю, что тебе тоже в первые недели было легче чем потом, поэтому не раслабляюсь от того что сейчас хорошо :witch:
357922734.gif

Рад за тебя) В этом и смысл командного бросания. Общаемся, отвлекаемся, аккумулируем новые идеи и привычки и меняем жизнь)
Настроение у меня тоже позитвное. Стараюсь соэдать у себя актвно-спортивный образ жизни. При этом читаю и пробую виноделие))
Еще замечаю сильную разницу между собой и знакомыми, которые курят. Даже кто много моложе, выглядят хуже и энергетика у меня лучше)
Круто, мне тоже сказали, что я выглядеть стала лучше и лицо посветлело (это всего то за 2 недели). Хотела еще в марафон по йоге записаться, но там пока нет набора)

Круто, мне тоже сказали, что я выглядеть стала лучше и лицо посветлело (это всего то за 2 недели). Хотела еще в марафон по йоге записаться, но там пока нет набора)
Натусь, вот полностью согласна с тобой, мне в первую очередь говорят про то как я похорошела порозовела , и очень хочется йогой заняться , яее искала искала тут. нет больше набора((((((((

Натусь, вот полностью согласна с тобой, мне в первую очередь говорят про то как я похорошела порозовела , и очень хочется йогой заняться , яее искала искала тут. нет больше набора((((((((
А нельзя в действующему примкнуть?)

Там стодневка. Одна команда. Закончится эта, новая будет. А народ почти один и тот же. Так что и сейчас там можно общаться. Подумать над комплексом, который будете делать. И начинать участвовать как я с вами участвую.

Да, надо не забывать об этом! Если не будем курить то молодеть начнем, а если будем то быстро в старых бабок превратимся :eek: А насчет йоги надо узнать, может примут? :)

А что йога дает? :oops:
Мне нужно в какой нита марафон - перестань есть, всё что плохо лежит :rofl: и надоела уже списывать все: ну я же бросаю, мне можно :D Это как когда беременна (мне можно все, всё равно не видно а потом похудею) :rofl::rofl: только похудею потом не случается :facepalm:

Там стодневка. Одна команда. Закончится эта, новая будет. А народ почти один и тот же. Так что и сейчас там можно общаться. Подумать над комплексом, который будете делать. И начинать участвовать как я с вами участвую.
А ты тоже ведь йогой увлекаешься?

А что йога дает? :oops:
Мне нужно в какой нита марафон - перестань есть, всё что плохо лежит :rofl: и надоела уже списывать все: ну я же бросаю, мне можно :D Это как когда беременна (мне можно все, всё равно не видно а потом похудею) :rofl::rofl: только похудею потом не случается :facepalm:
Я не очень спец по йоге. Мне лично она хорошо помогает тем, что мозги вставляет, успокаивает и расслабляет, и еще осанка сразу выравнивается и спина перестает болеть, а вот на счет отсутствия аппетита - сомневаюсь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу