12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не очень спец по йоге. Мне лично она хорошо помогает тем, что мозги вставляет, успокаивает и расслабляет, и еще осанка сразу выравнивается и спина перестает болеть, а вот на счет отсутствия аппетита - сомневаюсь ;)
Видимо повесить на холодильник замок - будет самым действенным для меня :D
И перечитала сегодня свой дневник, я уже и не помню как меня колбасило ) Но как видишь все проходит, не знаю конечно что будет дальше, но пока я не курю и всё суперррр ))))

@Katarina53 Иришка прочитала про баклажаны) ну нафиг очень капризные , не буду их сажать)

Видимо повесить на холодильник замок - будет самым действенным для меня :D
И перечитала сегодня свой дневник, я уже и не помню как меня колбасило ) Но как видишь все проходит, не знаю конечно что будет дальше, но пока я не курю и всё суперррр ))))
я думаю аппетит со временем пройдет, и вес станет норм. Я перед бросанием курить месяц на ПП посидела(есть меню на каждый день если надо) ,первую неделю было тяжковато, а потом втянулась, но сбросила 6 кг, так что теперь можно немного и набрать, не очень страшно:smile_coffee:

У нас баклажаны только в парнике можно выращивать :( но с ним очень много забот
ой, а я решила что они как кабачки... ну и ладно)
а редиска, Лен? редиска это же просто?

А ты тоже ведь йогой увлекаешься?
Ага, йога мне нравится. Прошлое лето было жаркое и я берегу наших водоемов делал на природе. Вообще, улетно. Теперь всем рекламирую.
Я если регулярно занимаюсь, то меньше ем потому что приходит какая то наполненность. Заедать ничего не надо. Но я не регулярно занимаюсь))

Ага, йога мне нравится. Прошлое лето было жаркое и я берегу наших водоемов делал на природе. Вообще, улетно. Теперь всем рекламирую.
Я если регулярно занимаюсь, то меньше ем потому что приходит какая то наполненность. Заедать ничего не надо. Но я не регулярно занимаюсь))
О, у тебя значок йоги! Ты вступил в марафон? Регулярность это конечно всё. И во всем. Я когда пропускала занятия по каким то причинам, то сразу это чувствовалось в теле. Сереж, ты молодец! Мне кажется мужчина который занимается йогой спокойный и сильный телом и духом человек! :angel:

я думаю аппетит со временем пройдет, и вес станет норм. Я перед бросанием курить месяц на ПП посидела(есть меню на каждый день если надо) ,первую неделю было тяжковато, а потом втянулась, но сбросила 6 кг, так что теперь можно немного и набрать, не очень страшно:smile_coffee:
Наташа, давай меню :unsure::unsure: главное чтоб мозг не начал возражать: что курить не дают, так теперь и есть запрещают

@Малинка-а
22 ДНЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
birthday-candle-number-22-vector-3516438.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу