Что это девочки вообще такое?
Скиньте ссылочку посмотреть
Например тут
http://www.aa-fenix.kiev.ua/spikerskie/
http://www.aa-fenix.kiev.ua/spikerskie/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это девочки вообще такое?
Скиньте ссылочку посмотреть
Я тебя там уже встречаю)Я записалась в 13-1!!! Ура!
Интересненько надо послушать
тааак,головой не бьемся об стенку! Что было,то прошло. Ничего смертельного не произошло!Сорвалась же)
а мне не дают зайти киев
Лора,как настроение?а мне не дают зайти киев
Привет) почему?а мне не дают зайти киев
Приветик! ОтметилаПривет всем! #не курю, 03.04
И у меня не получилосьПривет) почему?
с 1го апреляВсем привет! @Лен0к подскажи пожалуйста сколько я дней не отмечалась? 03.04 не курю. За какие ещё отметиться?
@Nataliiii Зеребра, Наташа ты получила самое ценное - ОПЫТ прожитый)) эти слезы самое нужное твоему телу, которое столько лет забивало свои чувства табачным и другими химдымами....На самом деле все не так плохо, я даже не могу понять что это со мной было) Видимо все таки и алкоголь сыграл свою роль, и накопленная усталость и не понятно что еще, но так сильно и много я давно не плакала (сегодня встала красивая, глаза как у китайца ). Да, эмоции все обострились без никотина , очень оботсрились.
Вчера очень хотелось покурить, и я рада что этого не сделала, хотя и была возможность
Блокируют значит ..И у меня не получилось
Напомнило хороший фильм: Трасса 66.@Nataliiii Зеребра, Наташа ты получила самое ценное - ОПЫТ прожитый)) эти слезы самое нужное твоему телу, которое столько лет забивало свои чувства табачным и другими химдымами....
у меня такой же опыт - ПЛАКАЛА за эти три недели много раз)...и чуть и целым потоком слезным обливалась ..... сейчас улыбаюсь)) уже понимая как эти слезы были нужны телу - это подобно очищению, только не просто водой по коже ...а глубже......
Наташа, подобных состояний не страшись, все полезно в меру , и слезы и эмоции и с подружками можно быть разной)....но с алкоголем лучше не связываться, пусть тело пьет соки всякие смузи вкуснышки на подобных встречах..
Главное ты УДЕРЖАЛА состояние некурительности!! это как тренировка))...через разные эмоциональные и и ментальные уроки, вызовы, задачи - как бы нарабатывается новое качество жизни - вне связи в шаблоном сигареты и вдыханием табака...сначала трудно, потом будет легче.....потом раскроется состояние естественности, какое было ДО запеленгования в привычку курить.....как было в детстве)) мы все рождены некурящими))....и расли и познавали всю полноту жизни без нужды в табачных ритуалах......
и самое прекрасное - что Тело это помнит и знает))..... и через подобные слезы тело ДВИЖЕТСЯ туда в глубину этого Знания.....
под твоим чутким Руководством Люби себя
Любовь раскроет тебе силы НЕкурить и смочь проживать любые состояния) и раскроет сподвижность пребыть в разных качествах ......нужно ВРЕМЯ..........................
и мы летим по волшебной Трассе 12 дальше...выше)) в следующую Трассу Силы 13))