12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перекочевала моя никотиновая зависимость в пищевую. Всё, беру себя в руки, а то совсем распустилась распутница

У меня пока на месте стоит вес, но я только последние три дня дня ем как слон :facepalm:
Муж говорит, что "да ничего ты не поправилась!". Или врёт зараза или действительно не заметно:D. И только новые джинсы были сегодня откровенны со мной

Муж говорит, что "да ничего ты не поправилась!". Или врёт зараза или действительно не заметно:D. И только новые джинсы были сегодня откровенны со мной
фасончик видимо не твой был :giggle: и зеркала в примерочных кривые :giggle:

я с понедельника хожу с контейнерами :giggle: выписала себе меню которое Наташа ( @Nataliiii Зеребра, ) скидывала, пытаюсь его придерживаться, но блин столько готовить :facepalm: :( поэтому я пока только пытаюсь.

И только новые джинсы были сегодня откровенны со мной[/QUOTE]

:rofl:
Ну ничего, нам главное сейчас не курить, а вес можно и сбросить:) можно уже и спорт подключать, ходить например быстрым шагом не менее 1часа

Ну ничего, нам главное сейчас не курить, а вес можно и сбросить:) можно уже и спорт подключать, ходить например быстрым шагом не менее 1часа

нееееее, нам главное не курить - и не отожраться. У меня около 5 кг прилипло так незаметненько, и всего то за 2 месяца, реально страшно стало, если и дальше так хомячить и все 10 прилипнут.

я с понедельника хожу с контейнерами :giggle: выписала себе меню которое Наташа ( @Nataliiii Зеребра, ) скидывала, пытаюсь его придерживаться, но блин столько готовить :facepalm: :( поэтому я пока только пытаюсь.
Оу, нет!! Для меня это слишком заморочисто, испсихуюсь вся)) планирую интервальное питание или разгрузочные дни

Лена привет :wavespin:
Ты не пытайся прям досконально следовать меню, я заменяла рыбу на мясо или наооборот, крупы все взаимозаменяемы. Я первую неделю только на кузне и жила с контейнерами, а потом стала заменять продукты

нееееее, нам главное не курить - и не отожраться. У меня около 5 кг прилипло так незаметненько, и всего то за 2 месяца, реально страшно стало, если и дальше так хомячить и все 10 прилипнут.
Что и в два месяца аппетит ещё зверский :eek:

Лена привет :wavespin:
Ты не пытайся прям досконально следовать меню, я заменяла рыбу на мясо или наооборот, крупы все взаимозаменяемы. Я первую неделю только на кузне и жила с контейнерами, а потом стала заменять продукты
я пытаюсь ещё и калории считать :D пока мало что получается, но я полна решимости :D кухонные весы сейчас мои друзья ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу