Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у всех наверняка по разному, но я готова есть всё, что плохо лежит У меня и раньше были бутеры в 11 вечера, но вес стоял всегда на месте и таких скачков не было
Лена привет
Ты не пытайся прям досконально следовать меню, я заменяла рыбу на мясо или наооборот, крупы все взаимозаменяемы. Я первую неделю только на кузне и жила с контейнерами, а потом стала заменять продукты
Я в марафоне участвовала, нам меню давали по правильному питанию, я з месяц 6 кг сбросила, я первую неделю здесь оставляла) вполне сбалансированная пища, мне понравилось
Я в марафоне участвовала, нам меню давали по правильному питанию, я з месяц 6 кг сбросила, я первую неделю здесь оставляла) вполне сбалансированная пища, мне понравилось
Божечки! Какая же я стала жирная. Прибавила 6 кг. Жир был обнаружен в примерочной, при попытке обновить весенний гардероб новыми джинсами "Воодушевленная" этим событием, придя домой, на этаж поднималась пешком. На 13-й этаж. Всё больше никакого лифта