12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что и в два месяца аппетит ещё зверский :eek:
у всех наверняка по разному, но я готова есть всё, что плохо лежит :oops: У меня и раньше были бутеры в 11 вечера, но вес стоял всегда на месте и таких скачков не было :(

Лена привет :wavespin:
Ты не пытайся прям досконально следовать меню, я заменяла рыбу на мясо или наооборот, крупы все взаимозаменяемы. Я первую неделю только на кузне и жила с контейнерами, а потом стала заменять продукты
А что за меню, Наташ, я пропустила, не видела...

я пытаюсь ещё и калории считать :D пока мало что получается, но я полна решимости :D кухонные весы сейчас мои друзья ))
Все получиться, у меня ж получилось, и многие на этом питании сбросили вес) вторую неделю кидать?

У нас щас вот так)
IMG_20190404_204626.jpg

Все получиться, у меня ж получилось, и многие на этом питании сбросили вес) вторую неделю кидать?
Давай :) но первую я не 100% соблюдала, попробую со следующей недели более близкое меню себе составить.

А что за меню, Наташ, я пропустила, не видела...
Я в марафоне участвовала, нам меню давали по правильному питанию, я з месяц 6 кг сбросила, я первую неделю здесь оставляла) вполне сбалансированная пища, мне понравилось

Я в марафоне участвовала, нам меню давали по правильному питанию, я з месяц 6 кг сбросила, я первую неделю здесь оставляла) вполне сбалансированная пища, мне понравилось
Ага, нашла! Спасибо! Тоже изучу)

Божечки! Какая же я стала жирная:(. Прибавила 6 кг:eek:. Жир был обнаружен в примерочной, при попытке обновить весенний гардероб новыми джинсами:( "Воодушевленная" этим событием, придя домой, на этаж поднималась пешком. На 13-й этаж. Всё больше никакого лифта:nah_disagree:
я на весы боюсь вставать. наблюдаю пока в зеркало как живот растет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу