12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня режим,спать пора)
a_nyka_spat.gif

Проблема конечно... А что трех мало?
Мало конечно :giggle: я думала что нужно обязательно картинку ставить, того где ты участвуешь, получается у меня все есть, а твоей нету ((( или можно и без неё? :oops:

я на весы боюсь вставать. наблюдаю пока в зеркало как живот растет.
Во-во!!! Живот!!! Я уже грешным делом и тест на беременность сделала, на всякий случай))) Живот, жора и ляхи! Вот бы этот жир повыше перегнать:rolleyes:, на уровень груди:rolleyes:, а то откладывается там где не надо

Во-во!!! Живот!!! Я уже грешным делом и тест на беременность сделала, на всякий случай))) Живот, жора и ляхи! Вот бы этот жир повыше перегнать:rolleyes:, на уровень груди:rolleyes:, а то откладывается там где не надо
:rofl::rofl:

Ой, Лена, ну насмешила ты меня с тестом)))

Мало конечно :giggle: я думала что нужно обязательно картинку ставить, того где ты участвуешь, получается у меня все есть, а твоей нету ((( или можно и без неё? :oops:
А! Я думала ты про будильник на телефоне:D все,я заработалась совсем)))
Можно и без него. Больше четырех не влезет в подписи

я сперва думала, морщины на лице пропадать стали это от того что не курю. а теперь я думаю это просто кожа натягивается от обжорства, скоро треснет)

я сперва думала, морщины на лице пропадать стали это от того что не курю. а теперь я думаю это просто кожа натягивается от обжорства, скоро треснет)
:rofl: ой, Лиля и ты туда же)))

Сегодня вечер причитаний по обжорству))

:eek::eek::eek: я этого не видела, ооооо ужОс, я же думала что они разглаживаются :eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу