12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, вот что значит мозги плохо работают:facepalm:
Писала все с планшета, решила меню перекинуть, а оно в телефоне) взяла телефон и на три недели оправила :D опять взяла планшет, листаю а его нет;) беру смотрю в телефон, а его отправила не посмотрев где нахожусь, в чужой дневник :banghead: который последний читала

А! Я думала ты про будильник на телефоне:D все,я заработалась совсем)))
Можно и без него. Больше четырех не влезет в подписи
Я тоже так подумала, хотела написать что у меня 7 стоит :rofl:

Писала все с планшета, решила меню перекинуть, а оно в телефоне) взяла телефон и на три недели оправила :D опять взяла планшет, листаю а его нет;) беру смотрю в телефон, а его отправила не посмотрев где нахожусь, в чужой дневник :banghead: который последний читала
Вот, это да. Вот это энергия прет))

не, не, пусть лучше я с морщинами буду :oops::giggle: мне ж много не нужно, только то что набрала за эти 2 месяца + ещё чуть чуть :rofl:
Вот эти чуть чуть и превратят тебя в красавицу неписаную)

:giggle::giggle::giggle: может эт судьба и именно этому человеку тоже нужно меню )))

щас еще немного пообжорствуем, потом спорт и скоро , уже совсем скоро-здоровые красивые людиMonsters25Monsters26Monsters28
судя по тем картинкам что ты прикрепила, мы уже почти здоровые люди :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу