12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4211A092-0742-44AD-AC0F-1D3091B30660.png

Божечки! Какая же я стала жирная:(. Прибавила 6 кг:eek:. Жир был обнаружен в примерочной, при попытке обновить весенний гардероб новыми джинсами:( "Воодушевленная" этим событием, придя домой, на этаж поднималась пешком. На 13-й этаж. Всё больше никакого лифта:nah_disagree:
Я тоже 5 кг наела
Сейчас тяга прошла, а рот никак не закрывается, ни тренажеры, ни плавание, ни бани не помогают... Ну, я никогда на диетах не сидела - не смогу ограничить себя в еде.

И весы со мной предельно искренни... 71 кг..рост 170
Как знакомо - мой рост 171, вес сейчас 74!!!:eek::nah_disagree:, а все говорят, что ничего я не поправилась, толи врут нагло и радуются моим жирам, толи правда не очень заметно на моем росте...

я пытаюсь ещё и калории считать :D пока мало что получается, но я полна решимости :D кухонные весы сейчас мои друзья ))
А я купила весы, а толку? Тряпкой пыль вытираю и всё. И подсчет калорий на меня навевает жуткую тоску. Надеюсь само рассосется или я буду любить себя такойBullshit28

я сперва думала, морщины на лице пропадать стали это от того что не курю. а теперь я думаю это просто кожа натягивается от обжорства, скоро треснет)
Я пару месяцев назад наел 101кг. И реально чувствовал как трещит кожа на животе. Спас практикум похудения. Сегодня с ужасом смотрю на вещи, которые носил два месяца назад:eek::D

Привет и я свои 5 копеек вставлю про вес Я так хотела поправиться А то на лице один нос большой торчит Так вот лицо не как не толстеет А попа живот ляхи стали какие то рыхлые Н у и по джинсикам видно что потолстела Как перегнать жирок на личико? Тоже хочу чтоб морщины убрались
Ботексом:D

Девчули, все болит.каждая мышца на теле.особенно попа и ноги.кто знает- подождать пока мышцы перестанут болеть или через боль нужно продолжать заниматься? Как правильно?. Понимаю что нужно постепенно.но начала все делать по макси...сколько получилось присесть столько и присела:skip:

Девчули, все болит.каждая мышца на теле.особенно попа и ноги.кто знает- подождать пока мышцы перестанут болеть или через боль нужно продолжать заниматься? Как правильно?. Понимаю что нужно постепенно.но начала все делать по макси...сколько получилось присесть столько и присела:skip:
Лиля, привет! Залезай в горячую ванну, полежи немного. если есть возможность в баню или сауну сходи. И витамина С побольше. Можно и обезбаливающее легкое принять.

Доброе утро!)
#не курю 05.04
Всем привет!
Некурю 05.04
Всем доброе утро.
5.04. Некурю
Всем привет!
#некурю 05.04
Отметила, девочки, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу