12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчули, все болит.каждая мышца на теле.особенно попа и ноги.кто знает- подождать пока мышцы перестанут болеть или через боль нужно продолжать заниматься? Как правильно?. Понимаю что нужно постепенно.но начала все делать по макси...сколько получилось присесть столько и присела:skip:
Продолжай, через несколько дней пройдет) я как-то занималась по программе Джиллиан Майклз "стройная фигура за 30 дней" - со второго по пятый день еле двигалась, а на шестой отпустило))

или так хотя бы)))
8X9S.gif

Девчули, все болит.каждая мышца на теле.особенно попа и ноги.кто знает- подождать пока мышцы перестанут болеть или через боль нужно продолжать заниматься? Как правильно?. Понимаю что нужно постепенно.но начала все делать по макси...сколько получилось присесть столько и присела:skip:
Лиличка поделай лёгкие упражнения будет легче Ещё можно в ванной полежать Меновозином помазаться

Госпадя.я вечно дра
Лиля, привет! Залезай в горячую ванну, полежи немного. если есть возможность в баню или сауну сходи. И витамина С побольше. Можно и обезбаливающее легкое принять.
Ага спасибки. А с витамин с какого боку для мышц?

Продолжай, через несколько дней пройдет) я как-то занималась по программе Джиллиан Майклз "стройная фигура за 30 дней" - со второго по пятый день еле двигалась, а на шестой отпустило))
Мерси.что за программа? В интернете есть?

Разминка для мозга ! Предупреждаю тут надо быть внимательным Подводные камни! Удачи в разминке
ZBzUVM-rbuw.jpg

Доброго утра, спецназ)
Всем строиться и на зарядку!
Для повышения настроения и командной сплоченности. Потом можно чашечку кофе выпить)
35d0924298041bca486d9467e70b1422.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу