Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все понялапоняла что 25 не правильно, ну тогда у меня 14, а почему 10?

Лена привет! Какая вкуснотища, прям очень захотелось

Так я про это и говорю. Мне теперь хочется и привычки, и питание, и спорт нормализовать. Вместо ведер кофе))А мне кажется что кофе как замена сигарете
поняла что 25 не правильно, ну тогда у меня 14, а почему 10?
отметила! привет, дорогая!
вот точно!Так я про это и говорю. Мне теперь хочется и привычки, и питание, и спорт нормализовать. Вместо ведер кофе))
да, я про точки не подумалаБанан, когда он один - 1, на часах 2, печенюшка - 7 точек
купить вкусный чай, заварить вкусный чай, выпить вкусный чай)вот точно!Мне тоже не нравится пить столько кофе, под вечер прям тошнит от него, надо от этого избавляться
так и сделаю, спасибо! Пойду куплю зеленого чаякупить вкусный чай, заварить вкусный чай, выпить вкусный чай)

а почему часы 2?Банан, когда он один - 1, на часах 2, печенюшка - 7 точек

а всё понялаБанан, когда он один - 1, на часах 2, печенюшка - 7 точек

самодостаточность - 150000 level)))Сама спросила, сама ответилаой молодец
![]()
я предупреждала смотрим внимательно печенька с изюмом время на часах (подсказки)поняла что 25 не правильно, ну тогда у меня 14, а почему 10?
не зря говорят, ко всему привыкаешь) я тоже где то читала что молоко хорошо питьСмотрела передачу. Полезно пить какао.только не те которые с сахаром.а которые варить по старинке.и ещё цикорий пью.
Раньше цикорий казался гадостью.но прочитав пользу теперь его пью.и странно даже полюбила.