о! Танюшка с лицом! я тебя так себе и представляла))) симпатяга!Доброе утро!)
#не курю 05.04

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о! Танюшка с лицом! я тебя так себе и представляла))) симпатяга!Доброе утро!)
#не курю 05.04

Продолжай, через несколько дней пройдет) я как-то занималась по программе Джиллиан Майклз "стройная фигура за 30 дней" - со второго по пятый день еле двигалась, а на шестой отпустило))Девчули, все болит.каждая мышца на теле.особенно попа и ноги.кто знает- подождать пока мышцы перестанут болеть или через боль нужно продолжать заниматься? Как правильно?. Понимаю что нужно постепенно.но начала все делать по макси...сколько получилось присесть столько и присела![]()
Мишаня, отметила, спасибо!всем вечер добрый!
отметьте, пожалуйста, не курю все эти дни, работаю до сих пор без доступа к сети)
Саня, отметила, спасибо!Всем привет
И хорошей пятницы!
5.04не курю!![]()
а может на голове постоять? он и перетечет?)))Ботексом![]()
Спасибочки!о! Танюшка с лицом! я тебя так себе и представляла))) симпатяга!![]()

Ой не могу...а может на голове постоять? он и перетечет?)))

Лиличка поделай лёгкие упражнения будет легче Ещё можно в ванной полежать Меновозином помазатьсяДевчули, все болит.каждая мышца на теле.особенно попа и ноги.кто знает- подождать пока мышцы перестанут болеть или через боль нужно продолжать заниматься? Как правильно?. Понимаю что нужно постепенно.но начала все делать по макси...сколько получилось присесть столько и присела![]()
Ага спасибки. А с витамин с какого боку для мышц?Лиля, привет! Залезай в горячую ванну, полежи немного. если есть возможность в баню или сауну сходи. И витамина С побольше. Можно и обезбаливающее легкое принять.
Мерси.что за программа? В интернете есть?Продолжай, через несколько дней пройдет) я как-то занималась по программе Джиллиан Майклз "стройная фигура за 30 дней" - со второго по пятый день еле двигалась, а на шестой отпустило))
Лиличка поделай лёгкие упражнения будет легче Ещё можно в ванной полежать Меновозином помазаться
спасибкитак антиоксидант) А, С и Е)Госпадя.я вечно дра
Ага спасибки. А с витамин с какого боку для мышц?
Лора, привет! Лови!Доброе утро ! не курю 5 апреля У кого солнце ярко светит пошлите один лучик в Архангельск У нас темно ХОЧУ СОЛНЦА !![]()
ой здорово встала как под душ получаю прилив сил СпасибкиЛора, привет! Лови!
![]()
скоро и к вам весна придет) немного осталось!ой здорово встала как под душ получаю прилив сил Спасибки
10?Разминка для мозга ! Предупреждаю тут надо быть внимательным Подводные камни! Удачи в разминке![]()