Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаМоя дата некурения с 17.01.19,исправьте, пожалуйста
![]()

Привет)))Как тебя зовут?Ты куришь или нет?Капец,наконец то день прошел и спать спать спать. Столько стресса за сегодняшний день или мне он показался таковым.![]()
А дату не курения исправила Саше?Отметила![]()
Все подсматриваешь? Брысь спать! Время 2 ночи уже!А дату не курения исправила Саше?
Я видела маринованый в банке и коричневые корни среди овощей)Имбирь который я жую, порезанный дольками. Его много не съешь. Откусил немного, пожвал, отвлекся.
Спасибо! Я про имбирь на форуме услышал, хотел купить, попробовал, не понравился. Потом как то проходил мимо приправ, попросил ещё раз попробовать, второй раз лучше, купил, теперь жую, вперемешку с сухариками.А мне с утра наоборот все равно на покурить, а вот каждый вечер начинается, надо тоже имбирь купитьхорошей рабочей ночи
![]()
#не курю 11.03Таня,отмечаться будем?
Танюша, отметила! Спасибо!#не курю 11.03
Спокойной ночи!Всем доброй ночи!
привет Лорик почему опять окосевший кот?Отметила68 дней ты НЕ КУРИШЬ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]()
Хороший котик ), я уже так привыкла к старым авам, что сейчас иногда не понимаю кто есть ктопривет Лорик почему опять окосевший кот?

Про маринованный слышал что вкусный, но пока не пробовал.Я видела маринованый в банке и коричневые корни среди овощей)
Про маринованный слышал что вкусный, но пока не пробовал.Я видела маринованый в банке и коричневые корни среди овощей)
ДяяяяА дату не курения исправила Саше?