О, почти вместе ответили

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, почти вместе ответили

АгаСамоделкин - это веселоя сейчас поняла, что за сегодняшний день я ни разу не думала о сигаретах! Это круто
![]()
Анализ здал, почки в норме, где-то походу застудил или потянул. Пройдёт.Саня, как самочувствие?
ВыздоравливайАнализ здал, почки в норме, где-то походу застудил или потянул. Пройдёт.
Самочувствие сегодня лучше, спасибо. Может посплю без обезбаливающих.
Ну, дай Бог! Береги себя!Анализ здал, почки в норме, где-то походу застудил или потянул. Пройдёт.
Самочувствие сегодня лучше, спасибо. Может посплю без обезбаливающих.
Золотые слова!Самоделкин - это веселоя сейчас поняла, что за сегодняшний день я ни разу не думала о сигаретах! Это круто
![]()

ушла спать, но это не точновот теперь точно спать пошла...наверное)

Привет )) Вот сижу тут 3 дня глаз не могу сомкнуть, жду тебяДоброй ночи вскм)
Не курю 23, 24, 25
побежала отмечать )))Какая я внимательная!@ Оксана612, на качелях 3 фотки как я понимаю нужно![]()

Прости меня, замоталась совсемПривет )) Вот сижу тут 3 дня глаз не могу сомкнуть, жду тебяпобежала отмечать )))

Ничего страшного, мы ещё 2 завтра сделаем и будет у нас 3Какая я внимательная!![]()

может завтра сможешь еще раз покачаться?Какая я внимательная!![]()
Самоделкин у нас тут полным ходом идет, если что, там ещё остались заданияПрости меня, замоталась совсем![]()

вдруг тебе что нить понравится )Уже спать пораСамоделкин у нас тут полным ходом идет, если что, там ещё остались заданиявдруг тебе что нить понравится )